Bab(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert:)
Im großen und ganzen würde ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vorallem Kinder kommen hier nicht zu kurz.
Sisi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Familieurlaub
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel, von freundlichen Mitarbeiter und von dem Essen. Alles super, wir kommen gerne wieder!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub der niemals enden darf
Wunderschöne Anlage mit viel Platz zum spielen und toben, schöne, gepflegte, saubere Zimmer, ganz liebes Personal und verzaubernde Pferdeflüsterinnen. Perfekt! Wir kommen wieder!!

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein toller Urlaub mit Kindern
Außerordentlich nettes Personal, viele Möglichkeiten für die Kleinen. Wir waren rundum zufrieden und unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Anlage und schöner Urlaub
Wir waren von der gesamten Anlage und vor allem vom reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Essen überrascht und begeistert.
Daniel(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Silvester
Nicht zu grossers aber geräumiges Areal Gute bis sehr sehr gute Küche für Familien Zuvorkommendes und nette Personal - mega kinderfreundlich und entgegenkommend
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spielplatz
Der Indoor Spielplatz mit Trampolin und Hüpfburg erschien uns nicht sauber und gut gepflegt. Das Dach war undicht. Die Hüpfburg stand nicht immer zur Verfügung.
Corina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Woche Auszeit garantiert
Es war unser erster Aufenthalt im Landegge und wir kennen schon andere Familotels. Die Erwartungen die wir hatten wurden zu 100% erfüllt. Die Kinder konnten sich frei bewegen. Für die Grosse (9) gab es ein fantastisches Reitangebot (über Anfänger hinaus), die mittlere (6) konnte schwimmen lernen, mit Hilfe einer sehr sympathischen und kompetenten Schwimmlehrerin. Das Baby (1,5) hatte Spaß an den Tieren und ebenso im Babybecken des Schwimmbades. Zu den Eltern: es war möglich sich vom Alltag zu erholen. Uns hat es an…
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Viel Familie und viel Entertainment
Außerordentlich nettes und hilfsbereites Personal und sehr familiär. Wir kommen sehr gern wieder, wir waren mit allem zufrieden. Das einzige was man erwähnen könnte, wäre die Matratze. Sie war etwas zu durchgelegen aber sonst war alles super.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familotel Emsland
Sauber , sehr kinderfreundlich, viele Aktivitäten, Essen sehr lecker , verschiedene Tiere zum Berühren u Pflegen /Füttern auch !!!!