M-Chr(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne hierher!!
Tolle Anlage, großzügiger Raum zum Spielen! Kinder können sich frei bewegen, auch ohne die Eltern! Wir sind wiederholt hier und kommen wieder!!!
Johanna Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundum Entspannung für die ganze Familie
Ein absoluter Volltreffer für eine gemeinsame Auszeit. Angebote für die Kleinsten, aber auch für Erwachsene - niemand kommt zu kurz, alle sind am Ende tiefenentspannt und können sich kaum trennen. So muss Urlaub sein!
Volker(46-50)Deutschland
schöner Reiterhof mit top Reitunterricht
Sehr schöner Reiterhof in angenehmer Umgebung. Reitanlage ist super und Trainer-Personal sehr angenehm im Umgang und sehr versiert mit Pferden. Wir haben dort (trotz Dauerregen) eine wundervolle Woche zu viert verbracht. Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Vielleicht ein wenig Fleisch-lastig, aber unsere Vegetarierin war auch sehr zufrieden. Zimmer sind sauber und ordentlich. Betten teilweise etwas unbequem für etwas kräftiger gebaute Personen. Insgesamt recht hellhörig in den Zimmern und der gesamte…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles perfekt. Es gibt nichts zu kritisieren.
Sehr schickes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung, sehr gutem Essen und überaus zuvorkommendem Personal und tollen Unterkünften!
Christine (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Tolle Parkanlage. Schönes Ambiente. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Glückliche Kinder. Wir kommen wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner und gelungener Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war richtig gut und auf Allergene wurde perfekt eingegangen!!!
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich erholsamer Familienurlaub
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Das Zimmer war gemütlich, das Essen außerordentlich lecker und die Kinderbetreuung unglaublich liebevoll. Es wurde alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unser Sohn hatte am wirklich reichhaltigem Buffet trotzdem Sonderwünsche. Diese wurden umgehend erfüllt, um uns Eltern jeglichen Stress zu ersparen. Ich als Mutter war im Urlaub noch nie so unglaublich entspannt und erholt. Wir kommen gerne wieder. Ein Riesen großes Lob an alle Mitarbeiter.
Hille (66-70)Deutschland
Urlaub mit Enkelkindern
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die gesamte Hofanlage ist sehr sauber und gepflegt! Für Kinder ist es ein Paradies und für kleine und große Reiter ideal. Auch die Reitlehrerinnen waren sehr freundlich und auskunftsbereit hinsichtlich der Haltung der Tiere und überaus vorsichtig bezüglich Einschätzung des Leistungsstands der Kinder
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel mit vorzüglichem Essen
Schönes Familienhotel mit vorzüglichem Essen für Pferdeliebhaber. Sehr weitläufig und abwechslungsreich für verschiedene Altersklassen.
RaFaMiLe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Wunderschönes Landgut, sehr sauber, gepflegt und natürlich ein Paradies für Kinder. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top Reitangebot mit sehr gutem Reitunterricht.