Ramona (36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage und Zimmer. Leckeres Essen mit reichlich Auswahl. Tolle Angebote für Kinder. Wir waren nun zum dritten Mal da. Es ist eine kleine Gutsanlage mit ca. 30 Zimmern und noch einer Woche fühlt man sich wie in einer großen Familie. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie ich ihn mir wünsche
Schönes Familienhotel mit freundlichstem Service, toller Ausstattung die keine Wünsche offen lässt und absolut hervorragendem Essen. Das kleine Schwimmbad ist schön warm, die Spielplätze für jedes Alter geeignet und der Reitstall überzeugt mit nettem Personal und zufriedenen Pferden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles, familiäres Hotel in wunderbarer Lage. Zimmer und Essen sind spitze. Viel Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder

Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut alles super gut
Sehr nettes Personal, Anlage super schön und super gepflegt, essen super gut, Angebot für Kinder sehr gut, Zimmer top eingerichtet und sauber
Hero(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Ambiente
Lockere Atmosphäre auf dem Hof. Spielgeräte und Spielplätze ausreichend vorhanden. Buffet super Auswahl und lecker
Anja und Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sensationeller Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir haben unseren Aufenthalt voll und ganz genossen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist für jedes Kindesalter etwas dabei.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Spielend entspannen im Emsland
Eine sehr schöne Anlage die zum Erkunden und Entspannen einlädt. Besonders die vielen Spielmöglichkeiten haben uns gefallen. Grandios ist die Softplayanlage im Indoorspielplatz welche schnell vom Restaurant zu erreichen ist. Das bringt den Eltern mehr Zeit für das überaus leckere Esssen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub zu 5 !!!
Tolle Anlage und entspanntes Ambiente. Unsere 3 Enkelkinder und wir hatten eine schöne erholsame Woche. Es fehlte an nichts. Immer wieder gerne.
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten, einem tollen Reitangebot und sehr guten abwechslungsreichen Essen. Und sehr netten Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Danke, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, das Personal ist der absolute Hammer, immer für einen da, immer sehr hilfsbereit und v.a. Sehr liebevoll im Umgang mit den Kleinen Es könnte etwas mehr Angebote bei schlechtem Wetter für die Erwachsenen geben, aber ansonsten ist es der ideale Ort um einmal auszuspannen