Offizielle Hotel Homepage

Cora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Es war absolut fantastisch. Um es mit den Worten meiner 6-jährigen Tochter auszudrücken: "Super-duper-mega-toll". Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist uns positiv aufgefallen. Außerdem gibt es in jedem Bereich genügend Personal. Das Freizeitangebot, die nette Kinderbetreuung, das hervorragende Essen... alles 1 plus mit Sternchen. Wir wollen unbedingt wieder kommen!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wieder einen schönen Urlaub im Feldberger Hof
Alles was wir erwartet haben ist eingetroffen. Erholung Sport Spiel und Spaß für die ganze Familie. Wie immer einen schönes Sylvester dort verbracht.
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
toller Kurzurlaub
immer wieder gerne... top Lage, neben der Hotelanlage bietet die Hochschwarzwald Card viele Aktivitäten in der näheren Umgebung.

Annabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toll für Familien!
Sehr zuvorkommendes Personal, außergewöhnliche Gastfreundlichkeit. Punktabzug gibt es lediglich für das Frühstücksbuffet und das für uns zu weiche Bett. Tolle Anlage, Kinder sind wirklich überall herzlich willkommen!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten
Viele Möglichkeiten für Kleinkinder, Buffet-Essen in Ordnung. Schöne Badelandschaften. Toll ist die Fundorena, welche inklusiv ist
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, trotz schlechtem Wetter =)
Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Super viele Möglichkeiten, trotz Regen und es verläuft sich relativ gut. Beim Essen sehr laut und etwas voller.
Myriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Sonst war ich immer bei Robinson oder bei Aldiana, mir hat es hier aber super gut gefallen. Es gibt gerade für Kinder viele Angebote und auch das Personal ist sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Auch besonders hat mir gefallen, als wir den Eingang der Fundorena gesucht haben, dass zwei Herren uns so nett geholfen haben.. Im Anschluss hat sich herausgestellt, dass das der Hotelbesitzer mit seinem Sohn (Manager) war.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine super Lage und bietet viele Möglichkeiten die Zeit mit der Familie schön zu verbringen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Zimmer war wirklich toll.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub mit 3 Kindern
Das Hotel ist optisch wunderschön angelegt, sehr gepflegt, sauber, gemütlich und das Essen, Getränke sind sehr wertig und gut. Service ist top. Raumaufteilung in den Zimmern und im Haus ist Sinnvoll und gut verteilt. Kinder sind herzlich willkommen, trotzdem kann man in Ruhe Urlaub machen oder überrannt zu werden
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub
Wir haben unsere Ferien im Feldberger Hof sehr genossen. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen vom Buffet (Vorspeisen, Salat, Hauptgang, Dessert) war sehr lecker. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an den Hoteldirektor Ludwig E. und Service Leiter Andras T.!