Offizielle Hotel Homepage

Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Einfach toll. Wir haben eine tolle Zeit erlebt. Die Kinder haben die Zeit genossen und wir Eltern natürlich auch. Tolles Essen. Wir kommen wieder.
Oliver (36-40)Deutschland
Ein Traum = Feldberger Hof
Für unsere Vorstellung von Urlaub einfach perfekt. Super Personal und sehr leckeres Essen. Tolle Hotelbar an der man die Abende genießen kann mit leckeren Cocktails. Die Kinder finden sich im Hotel und sind beschäftigt mit verschiedenen Spielplätzen und dem Hallenbad.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familienurlaub und ein strahlendes Kind.
Ein Traum für die ganze Familie. Für das Kind bleiben keine Wünsche offen und Erwachsene haben auch Ihren Spaß, ob mit dem Kind oder ohne.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Kinderhotel, aber noch ausbaufähig
Super tolles Kinderhotel, ein Paradies für Kinder :-) Es hapert leider nur an der Gastronomie und an dem Service. Beides auf jeden Fall noch ausbaufähig.
Katrin(36-40)Schweiz
Top-Hotel für Familien mit Super Preis-Leistung
Super Hotel. Sehr Sauber, sehr freundliches Personal, viele Angebote und Aktivitäten für alle Altersklassen. Essen und Trinken den ganzen Tag in hervorragender Qualität. Wir sind öfters zu Gast und kommen defintiv immer wieder.
Daniel & Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein toller Urlaub auf dem Feldberg ;-)
Wieder ein schöner Urlaub in einem super Hotel. Die vielen Möglichkeiten vor Ort bieten für jeden und jede etwas und das auch bei jedem Wetter :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub im Schwarzwald für die ganze Familie
Wir (2 Erwachsene, Kinder 7 und 10 Jahre) besuchen seit 7 Jahren verschiedene Familotels und waren Anfang Oktober das erste Mal im Feldberger Hof - und würden am liebsten sofort wieder die 600 km hinfahren. Von vorn bis hinten hat einfach alles gepasst. Das hatte natürlich seinen Preis (um die 500 Euro pro Nacht), aber es hat sich für uns alle gelohnt. Die Kinder hatten Spaß und wir konnten uns erholen. Das Hotel wird permanent erweitert und modernisiert, also die Einnahmen werden investiert und davon…
Tanja(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für Familienurlaub
sehr schönes Familienhotel in bester Lage, sehr freundliches , hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels. Reichhaltige Buffets die jeglicher Ernährungsform gereicht werden und auch für Allergiker geeignet. Top Sauberkeit in allen Bereichen. Sprot- und Betreuungs-Möglichkeiten für Kinder jeglichen Alters vorhanden.
Oliver(51-55)Deutschland
Toller Wohlfühlurlaub für Klein und Gross
Wirklich begeistert - das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen! Und die vielen liebevollen Details zeigen, wie sehr die Kleinen hier die Größten sind!
Dimitri Debu Narendra(31-35)Schweiz
Tolles Kinderhotel!
Sehr tolles Familienhotel für unsere Familie mit den 1 und 3 jährigen Kindern. Haben direkt wieder gebucht. Sehr sauber und bequeme Betten.