Offizielle Hotel Homepage

Sonja (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Feldberger Hof zieht uns immer wieder an!
Wir haben schon viele Gäste hierher gelockt. Das Angebot an Unterhaltung für jedes Lebensalter überzeugt uns immer wieder von Neuem. Es wird laufend ausgebaut und daher lohnt es sich immer wieder hierher zu reisen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familien Kurztrip
Gepflegte Hotelanlage mit super Angeboten für Kinder Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön, man ist direkt in der Natur und hat viele Möglichkeiten die Zeit mit den Kindern stressfrei zu genießen
stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
schöner Winterurlaub mit Kind
sehr freundlich, sehr sauber, gutes Freizeitangebot, Wir waren schon ein paar mal da, für Kinder ist das optimal, da sie unter verschiedenen Freizeitangeboten auswählen können und sich dann schon etwas auskennen.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein weiteres Mal super zufrieden
Wir waren wieder einmal mehr sowas von positiv überrascht und beeindruckt wie professionell und effizient die Abläufe gestaltet sind. Also vor allem im Essbereich, das ist unglaublich wie alles immer so liebevoll zugerichtet ist, obwohl so viele Leute schon am Buffet waren. Was uns auch so super gefällt ist, wie sauber es immer überall ist. Allgemein einfach wow und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unkompliziertes All-Inclusive
Guter Service, eher für Kids bis 10. Animation für Ältere hat noch Potenzial. Ansonsten rundum versorgt mit gutem Speis und Trank!
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Angebot
Super Preis/Leistung. Top Freizeitangebote. Super Bademöglichkeiten. Freundschaftliche Atmosphäre im Hotel. Happy machts hier jeden - Gross&Klein.
Gelsomina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles super
Alles super, freundliche Angestellte. Viel Auswahl am Buffet. Alle sehr kinderfreundlich. Wir warem zum 2. Mal hier. Kommen sicher nochmal.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurztrip zum Familien-Hotel im Schwarzwald
Immer wieder gerne! Wir waren schon so oft im Feldberger Hof, und kommen immer wieder gerne. Sei es nur für 1 Nacht, oder für mehrere Tage. Das Buffet ist fein, unser Sohn findet viele sportliche Aktivitäten, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Auch wenn es mal den ganzen Tag lang regnet, wird uns nicht langweilig. Was will man/frau/kind mehr? ;-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel. Sehr zu empfehlen.
Tolles Familienhotel. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Bei der Snackbar könnte man noch optimieren. Hier gibt es zb nicht süße vegetarische Snacks erst nachmittags. Schwimmbad ist super! Die Indoorspielbereiche sind auch toll. Die Zimmer geräumig und sauber. Die zwei Aufzüge reichen jedoch für so viele Gäste nicht aus. Oft wartete man ewig auf einen freien Aufzug. Beim Frühstück habe ich heiße Milch vermisst. Kalte Milch gab es, heiße Milch…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub mit Kind
Die Infrastruktur im Hotel bietet sehr viel für Kinder. Daneben gibt es viele weitere Aktivitäten und Angebote. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Essen am Buffet. Leider war das Essen zum Teil nicht so frisch. Am besten war das Essen an der Snackbar. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.