Offizielle Hotel Homepage

Holger(41-45)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Schönes Hotel, tolles Kinderangebot und umfangreiche Essensauswahl. Es wird für jeden etwas geboten. Leider bietet die nähere Umgebung nur wenig und man muss immer mit dem Auto fahren.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner und erholsamer Urlaub im Familotel
Super schönes Hotel mit außerordentlich nettem Personal. Sehr schönes Schwimmbad, sehr gutes und abwechslungsreiches Familienprogramm, reichhaltiges Buffet und schöne Lage. In der Fundorena konnte unser Kind vielen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Absolut empfehlenswert 👍
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erster großer Familienurlaub
Trotz der vielen Kinder war das Hotel sehr sauber und alle sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack und jedes Alter was dabei. Bei Fragen und Wünschen hilft jeder sofort aus. Auch der Hoteldirektor ist jeden Tag vor Ort und ist für die Gäste da. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Auch die Umgebung ist perfekt. Selbst mit einem kleinkind gibt es hier sehr viel zu entdecken, egal bei welchem Wetter.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöne und empfehlenswerte Auszeit mit Kids.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war immer zu unserer vollen Zufriedenheit. Tolle Angebote und Möglichkeiten für Kinder.
Patrick(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Super sauberes Hotel und ein Traum für die Kleinen . Auch bei Regen wird es hier nicht langweilig. Kann das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder :)
Rafaela (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne Lage auf dem Feldberg, unweit vom Gipfel, tolle Indoor und Outdoor Aktivitätsmöglichkeiten in nächster Nähe, schöne, sehr kinderfreundliche Zimmer. Das Essen fanden wir als Familie insgesamt zu salzig, zu zucker-, zu Fleisch- und zu Weißmehllastig. Trotzdem fand man immer etwas leckeres zum satt werden
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Gesamtes Haus ok. Ausnahme 1. die Aufzüge: zu klein, alt und zu langsam - ewige Wartezeiten. 2. unser Zimmer 323 ein absolutes no go. Sauber aber zu klein vor allem Bad und Dusche: Bewegung für etwas ältere und schwerere Menschen unmöglich. Es gibt auch Familienmitglieder (z.B. Großeltern) die zur Betreuung dabei sind und auch für die sollten geräumige Zimmer da sein.
Jessika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Paradies für Kinder
Ein Familienhotel plus Ein Paradies für Kinder , Kinder können einfach Kinder sein , Spielen , toben , Spaß haben , lachen .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Familienhotel mit alles was das Herz begehrt
Sehr gutes Kinderhotel mit vielen feinen Finessen, sehr kindergerecht, farbenfroh, umfassende Essensauwahl und rund um gelungenes Konzept.
Ocram(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top, ausser das Essen
Bei diesem Hotel werden Kinderträume war. Wirklich absolut top. Kenne kein besseres Hotel für Kids. Das hätten wir uns als Kinder auch gewünscht, alkes ist perfekt auf die Kleinen abgestimnt vom Empfang, über Geschenke, Aktionen..bis zur Abreise ein absoluter Traum.Nur für die Eltern ist es eben leider nix, wir brauchen jetzt erst mal Urlaub vom Urlaub und endlich wieder anständiges Essen für Erwachsene. Nix mit Laktoseintoleranz da findet man ausser Obst, Brot und (Eier leider zum Frühstück) nix zum essen (da gab…