Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
toller Familienurlaub
sehr empfehlenswert, tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder (Spielplatz, Indoor-Spielplätze, Trampolinhalle, Hallenbad....)
Domenico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist außergewöhnlich sauber und das Essen ist sehr sehr gut. Die gesamte Atmosphäre ist ein wohlfühlparadis für Kinder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Familienhotel für Kinder bis 10 Jahre
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Familienhotel für Kinder bis 10 Jahre mit vielen tollen Möglichkeiten. Essen sehr gut. Zimmer top. Für Kinder über 10 Jahre eher ungeeignet, bietet für diese wenig. Sollte auf der Homepage besser beschrieben werden.

Anna(31-35)Deutschland
Toll für Familien
Viel Möglichkeiten für Familien, schöne Zimmer, wenn auch nicht die modernsten. Personal allermeist sehr freundlich. Große Essens- und Getränkeauswahl. Qualität des Essens ist ok, war vor einigen Jahren aber schon besser.
Johanna (31-35)Deutschland
Überragend zufrieden
Wir konnten uns erholen, vieles erleben, genießen und abschalten! Die Atmosphäre, das Essen und der Service waren sehr gut! Unsere Kinder hatten auch sehr viel Spaß und werden dieses Urlaub nicht vergessen!
Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familientraum. Wir kommen wieder, garantiert!
Wir hatten ein 3-Raum-Zimmer, welches eher eine Wohnung ist als nur ein schlichtes Zimmer. Wohn-Ess-Kochbereich mit Küche, Esstisch (inkl. Babystuhl) gemütliche Couch, Flatscreen, Relaxsessel und mehr. Eine riesen Glasfront mit tollem Ausblick. Im Kinderzimmer war ein Wickeltisch. Gitterbett, 2 Betten mot Rausfallschutz (hochklappbar) und 1 Stockbett. Das Eltern-Schlafzimmer war super geräumig und hatte noch eine Leseecke. Ein eigenes WC und das Badezimmer war sowieso ein Traum. Die Dusche ist sehr angenehm…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, schöner Urlaub
Wir sehr schöne Urlaubstage im Hotel Feldbergerhof verbracht. Ein sehr sauber, gepflegtes Hotel, macht weiter so wir kommen wieder. 🌞🤗👍
Julia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub in sehr schönem Hotel
Es ist alles da, tolles Hotel, gerne wieder. Kleider einpacken und los gehts
Michael(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr angenehmes Ambiente, gutes Team, ein rundum entspanntes Urlaubsgefühl für die ganze Familie. Wir waren schon mehrfach dort und werden auch weiterhin wieder kommen.
Eleni(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Feldberger Hof
Tolles Familienhotel mit einem großen Angebot für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung ist gut und die Einrichtung sehr sauber.