Offizielle Hotel Homepage

Daniel(66-70)Deutschland
Court séjour concluant
Si vous avez des enfants cet hôtel est fait pour vous, toutes tranches d’âge confondues. Endroit idéal pour randonnées ou vtt
Markus(66-70)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Sehr zuvorkommend, freundlich und immer freundlich zu jeder Tageszeit. Für jede Altersklasse wurde etwas angeboten.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Super
immer wieder den Kindern hat es super gefallen der Wellnessbereich spitze Alles sauber und ordentlich Essen sehr gut und ansprechend

Axel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr Schein als Sein
In unseren Augen ist es kein "Familien"-Hotel da auf Kinder von einem Großteil des Personals nicht eingegangen wird. Personal spricht überwiegend kein Deutsch.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Beste Urlaub seit langem für uns! Bitte weiter so!
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Kinderbetreuung und leckeres Essen :) Das war unser 5. Familotel in dem wir waren aber mit großem Abstand das beste. Wir kommen definitiv wieder!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familien Urlaub
Wunderbarer Urlaub, essen ist gut und die Auswahl absolut ausreichend. Das Hotel besticht durch sehr gute Familien Angebote wie auch Betreuung der Kinder mit der wir immer sehr zufrieden waren. Die Kinder hatten sehr viel Spaß
Ute(61-65)Deutschland
Alles Top
Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Immer wieder gern.Wir haben bereits Ihr Hotel weiter empfohlen. Bis bald
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erstklassiges Familienhotel
Ein einzigartiges Ferienerlebnis; fast 24h Essen; viele Kinderattraktionen und eine grossartige Kinderbetreuung
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Super, fühlten uns jedes Mal rund um wohl. Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert. Auch für die kleineren Kinder gibt es viel zu sehen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel, Klasse Service, Entspannte Atmosphäre
Schöne, gut gepflegte Appartments mit guter Ausstattung. Viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort, viele inklusive. Großes Buffet mit qualitativ hochwertigen Speisen. Wir kommen regelmäßig.