Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Kinderhotel. Es ist überall zu spüren, dass die Kinder die wichtigsten Gäste sind. Personal sind alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Kinderbetreuung und Programm ist sehr gut. Die Zimmer sind Seher geräumig und es ist alles vorhanden, was bei der Buchung gewünscht wird. Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt dort.
Christian(41-45)Deutschland
Toller und entspannter Familienurlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr um den Gast bemüht und freundlich. Wenn man ein Anliegen hat, wird sich sofort um eine Lösung bemüht. Dadurch hatten wir einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub, der Kinderherzen höher schlagen lässt
Alles super , wie jedesmal . Vor allem für Kinder ein reichhaltiges Angebot , Langeweile gibt's dort nicht. War das 2.Mal dort und ich komme gerne wieder

Magdalena (31-35)Deutschland
Aufenthalt Familotel
Insgesamt sehr veraltet, auch die Zimmer nicht renoviert. Aufzug wirklich schlecht , man steht, Vorallem mit Kinderwagen manchmal 10 min da, bevor man einsteigen kann.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr erholsam
Super Hotel und auf jeden Fall kann man es weiter empfehlen 👍 meine Große hatte viel Spaß in der Betreuung und ich konnte mich auch gut erholen
Henry(36-40)Deutschland
Sehr gut.
Haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielfältig, raffiniert und lecker. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und gepflegt. Die Angebote des Hotels waren interessant und die Lage hervorragend für Wanderungen und Ausflüge in den umliegenden Schwarzwald.
Claude(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Super Familienhotel, nettes Personal, reichhaltiges Essen für jede Altersgruppe, vielfältiges Beschäftigungsangebot in und outdoor
Julius(31-35)Deutschland
Gutes Familotel
Ein schönes Familotel mit tollem Wellness- und Schwimmbadbereich. Auch für die kleinsten Gäste ist mit der Baby-Lounge gut gesorgt.
Lena (41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr nette Mitarbeiter, Sauberkeit immer sehr gut. Das Essen anschaulich und sehr lecker, viel Auswahl, alles in Allem super!
Theresa (31-35)Deutschland
Ganz ok, atmosphärisch eigenartig
Man merkt dass viel angebaut wurde, das ganze Hotel wirkt die erste Zeit ein bisschen wie ein Labyrinth. Ein Hotel eher für Familien mit älteren Kinder (4Jahre und älter) Mit unserer Tochter (fast 2) eher Stress als alles andere