Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne immer wieder
Tolles Familienhotel mit sehr abwechslungsreichem Angebot. Wir waren schon zum 3. Mal dort und es ist zu jeder Jahreszeit schön.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für kleinere Kinder bis 10 Jahre gut
Kinderhotel okay. Aber ich finde es schade, dass die Baustelle und der geschlossene Outdoor Kletterwald nicht erwähnt wurden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub mit Töchtern und Enkeln
Wir waren rundum überaus zufrieden. Urlaub mit 2 Kindern 1 und 6 Jahre und Oma/Opa/Tante/Freund von Tante/Mama und Papa. Alles super organisiert und strukturiert auf Familien mit kleineren Kindern zugeschnitten: Genügend Kinderstühle in der Gastro, Freiraumbereiche für die Kinder in der Nähe der Gastro, super freundliches und aufmerksames Personal.

Britta (51-55)Deutschland
Ein tolles Familotel
Behindertengerecht, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Essen/Buffet große Auswahl und sehr lecker. Zimmer sind sauber, modern und geräumig. Ein paar wenige Dinge waren nicht ganz so gut, diese habe ich beim Hotelmanager /im Hotel angesprochen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel wo an alles gedacht wird Wir waren eine Woche im Feldberger Hof und sind total begeistert- hier wird an alles gedacht . Wir hatten eine Juniorsuite die super ausreichend für uns mit einem Kind war, der Kinderbereich ist mit einem Vorhang abgetrennt , was aber für uns ausreichend war positiv fanden wir , dass das Bett einen Rausfallschutz hatte. Es gibt im Hotel ein tolles kleine Spieleland und die große Fundorena. Unsere Tochter ist 3 Jahre alt und hatte super viel spaß Die Betreuung ist auch…
Ingo(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr sauberes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Für jede Altersklasse ist den Kindern genug geboten und auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch :-)
Tamara (31-35)Deutschland
Keine Wünsche offen!
Ein absolut tolles und kinderfreundliches Hotel. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Conny(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Familienferien
Wir gehen sehr gerne in den Feldberger Hof da die Kinder dort Kinder sein dürfen. Die Erwachsenen auch einfach mal an der Bar etwas trinken können ohne die Kinder, da es genug Aktivitäten gibt für Kids.
Sina (31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Super Essen, sehr Hundefreundlich und tolles Personal. Die Spielemöglichkeiten sind Für kleine und große Kinder super. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Netter Empfang, zuvorkommendes Personal, große Sauberkeit überall leckere Speisen, rundum super zufrieden und erholt