Offizielle Hotel Homepage

Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Quantität statt Qualität - nie wieder!!!
Die Marke Familotel versaut sich mit diesem Hotel komplett ihren Namen! Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns nach dem 2. Tag überlegt abzureisen, so ein schlimmes Gefühl hatten wir noch NIE in einem Hotel. Wir haben uns überhaupt nicht willkommen gefühlt. Wir sind letzendlich geblieben, weil wir dem Junior nach 3 Jahren einen schönen Urlaub bieten wollten- wir waren, so weit es das Wetter erlaubt hat, immer unterwegs, um so wenig im Hotel sein zu müssen, wie möglich. Wir kamen um 13:30 Uhr an und…
Christine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Kinder- und Familienhotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit super Animationsprogramm. Mein Sohn liebt es über alles und möchte nur hier seinen Urlaub verbringen. Sehr nettes Personal und verbringen bereits mehrere Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Von innen hat das Hotel mehr zu bieten, als es äußerlich auf den ersten Blick scheint. Es gibt leckeres Essen, ein schönes Programm für die Kinder und ansprechende Zimmer.

Nadine-Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier stimmt einfach alles!
Eines unserer Lieblingsfamilienhotels! Hier stimmt einfach alles, Lage, Ausstattung, Service, Essen und Preis. Eltern und Kinder werden hier rundherum umsorgt und können viel entdecken.
Uschi Wicki(46-50)Schweiz
Unbeschwerter Familienurlaub
Tolles Buffet-Angebot (Frühstück/Mittagessen/Abendessen). Auch Allergiker und auch Veganer kommen auf ihre Kosten. Super neben dem Skilift und dem Skiverleih und Skischule gelegen. Kommen bereits seit einigen Jahren im Winter zum Skifahren und wurden noch nie entäuscht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man möchte gar nicht mehr abreisen
Ein perfektes Familienhotel für Kinder jeden Alters mit einem tollen Rahmenprogramm und sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Essen könnte nicht besser sein.
Silvio(56-60)Deutschland
Durch das Essen steigt die Laune
Gut gelegen zum Ski fahren . Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber .Die Spielanlagen sind schön gestaltet und dekoriert . Das Schwimmbad verspricht Ruhe und Entspannung aber leider kein Spaß die Kinderspielzonen sind relativ klein .
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Tolles Familien Hotel, mit Super Angeboten.
Tolles Familien Hotel. Es hat für jeden etwas dabei. Schönes gesamt Konzept, schön eingerichtet. Gute Orientierung im Hotel.
Eve(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mehr Info wäre besser gewesen... kein Kinderprogra
Wir hatten gebucht wegen dem Umfangreichen Kinderangebot. Welches dann bei Ankunft zu 90% gekürzt war. Man bekam vorher keine Info darüber. Auf der HP stand noch alles wie normal. Unser Sohn konnte eigentlich gar nix machen da der Wave Club geschlossen war. Einziges Angebot und das nur mit Anmeldung war basteln. Aber Jungs basteln nicht gern, dazu war es auf 45 min begrenzt. Für unsere Tochter gab es auch nur mit Anmeldung das selbe Angebot. Dazu musste aber ein Erwachsener sie begleiten da sie 6 Jahre als ist. So…
Sheilenn(51-55)Schweiz
Immer wieder ein Urlaub wert
Das Hotel ist einfach ideal! Egal welches Wetter ist.... es gibt immer was zu unternehmen. Was mich auch jedes mal sehr freut bekannte Gesichter zu treffen. Es hat soviel langjähriges Personal, dass man gleich das Gefühl hat nach Hause zu kommen.