Offizielle Hotel Homepage

Familie Lüdiger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das erste, aber definitiv nicht das letzte Mal.
Der erste Eindruck des Hotels, war sehr gepflegt. Außen wie Innen, sehr ansprechend. Freundlicher Empfang, schneller Check in.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, sehr freundliches Team und auch absolut aufmerksam. Das Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Gesamtangebot hat unsere Erwatungen übertroffen. Wir kommen wieder!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Familien-Resort in Deutschland!
Sehr gut geführtes Haus mit hervorragender Infrastruktur. Lage ist unschlagbar - Staff sehr freundlich und hilfsbereit. Sensationelle Kinderbetreuung. Wir kommen sehr gerne wieder auf freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Weiter so.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Familienhotel
Tolles Hotel für die ganze Familie und Hund! Super Animation, sehr freundliches Personal. Alles sauber und tolle Zimmer. Essen war auch top!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt!
Das Hotel liegt traumhaft direkt auf dem Feldberg nur 200m vom Lift entfernt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen sowohl was das leibliche Wohl betrifft also auch die unzähligen Möglichkeiten für die Kinder!!!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Bewegungs Urlaub
Das Personal ist sehr freundliche, Preis Leistung sehr gute Leistung. An sehr ruhiger Lage, Kinder freundlich Abwechslungsreiches Essen
MHG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles hotel, aber eher teuer
Schönes Hotel, aber leider nicht alles all inklusive. Die Wohnung war für ein Familienhotel recht lieblos gestaltet.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Gesamtpaket
Hier stimmt das Gesamtpaket. Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Spiel und Spaß für die Kinder, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das beste Hotel, das man als Familie besuchen kann
Super Hotel für einen tollen Familienurlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Top gepflegt und super ausgestettet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Feldberger Hof auch nach 11 Jahren spitze.
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fahren nun schon seit 11 Jahren in den Feldberger Hof und jedesmal gibt es was neues zu entdecken, der Geschäftsführung mangelt es niemals an neuen Ideen.