Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auch das 2. Mal im Feldberger Hof wieder top
Top-Kinderhotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile. Die Zimmer sind neu bzw. renoviert mit sehr viel Platz.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung und Entspannung garantiert
Wir sind sehr zufrieden. Eine wunderschöne Atmosphäre für Kinder und Eltern. Mitarbeiter sind sehr zuvorgekommen und gehen auf wünsche ein, super sauber, essen ist ein Traum für groß und klein etwas dabei.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert, Wir kommen auf jeden Fall wieder.
War vom 16.10. bis zum 23.10.21 zum zweiten Mal mit meinem Enkel zum Urlaub im Hotel. Für Kinder ist das Angebot an möglichen Aktivitäten nicht zu überbieten. Betreuer, Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Neu für uns war der Happy Wave Club (Gruppe ab 7 Jahren). Kinder hatten sehr viel Spaß, Programm abwechselungsreich. Besonderen Dank auch an den Betreuer Herrn P. Das gesamte Hotelpersonal war kompetent, nett und freundlich.

Alexandra und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer super!!
Sehr guter Service ,nettes und hilfsbereites Personal und sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Besonders das "Fanny" hat uns gefallen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Sehr schön gelegenes Hotel welches auch in Coronazeiten einen absoluten Traumurlaub garantiert! Die Hygiene Vorgaben des Landes werden super umgesetzt und dennoch hat man während des Urlaubes ein Gefühl von Normalität!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel ok, aber mit Makeln
Großes Hotel mit einigen notwendigen Verbesserungen,
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch im 4. Jahr sehr zufrieden
Freundliches und schickes Familienhotel, welches viel Wert auf die Kinder und deren Erholung und Spaß legt. Essen und Zimmer sind top. Aktivitäten reichlich vorhanden .
Urlaubsmädel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kindgerechtes Hotel, aber nicht während Corona!
Tolles Hotel für Kinder bis 8 Jahre und einen Aufenthalt bis 1 Woche. Viele Attraktionen im direkten Umfeld, und gutes PreisLeistungsVerhältnis.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sportlicher Familienurlaub, gerne wieder
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten im Bereich Sport und Wellness. Die Lage bietet ebenfalls viele Ausflugsmöglichkeiten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schoner Kurztrip trotz Corona Hygiene Maßnahmen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Trotz Corona Hygiene Vorschiften war es ein gelungener Aufenthalt und das ohne lästig zu werden. Wir fanden die Vorschriften gut umgesetzt und es hat den Urlaub nicht groß beeinflusst.