Offizielle Hotel Homepage

Priska(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub für ALLE :-)
Ein wirklich tolles Familienhotel. Perfekter Urlaub für die Kinder aber auch für uns Eltern. Die Lage war, gerade für mich die Ruhe suchte, auch ein grosses Plus. Gesegnete Grüsse an Herrn Boettcher. Ich fühlte mich sehr wohl und werde hoffentlich bald mal mit allen 5 Kinder bei euch Ferien machen. ;-)
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein rund um gelungener Weihnachtsurlaub
Wir Können einen Urlaub im Feldbergerhof nachwie vor nur weiterempfehlen , Auch mit Kindern hat man viel Zeit für sich und seinen Partner. Die Fundorena ist eine Bereicherung für die gesamte Familie. Dank der super Kinder/Jungend Betreuung hat man viel Zeit für Spaziergänge,Wellnesangebote Cafebesuche und weitere tolle Freizeitangebote. Die neugestaltete Babywelt so wie die babylonge und das Halli Galli sind einfach wunderbar zum entdecken und Spielen. Das essen ist abwechslungsreich und auch für die Kleinsten ist…
Annica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienhotel, das zurecht diesen Titel trägt
Ein Familienhotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Für jedes Alter ist etwas geboten. Alles sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Essen und überaus freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!

Martin(41-45)Schweiz
Bis bald 😊
Ein Superhotel mit Kinder jeden Alters 😊 Mit einem vielseitigen Freizeitangebot so das auch bei schlechtem Wetter ein Super Urlaub möglich ist...
Gabriela(41-45)Schweiz
Familienferien - für alle alles
Tolles Familienhotel, super Preis-Leistung, auch für grössere Kinder, Kletterhalle, Trampolinpark, Schwimmbad, Spielbereiche, Abendunterhaltung, Sporthalle
Lutz(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Familienurlaub wir waren schon zu 10. Mal
Tolles Familienhotel. Unglaublich vielfälitiges Freizeit und Unterhaltungsangebot. Ideal für Familien für Winter, Frühlings- Herbst- oder Sommerurlaub.
Rolf(66-70)Schweiz
Sportferien
Für mit Kinder 1 A Preis Leistung 1 A Service 1 A Anreise von der Schweiz sehr gut Kinder sind hier sehr erwünscht alles auf Sie abgestimmt. Wenn die Kinder zufrieden u glücklich haben auch Eltern. Oder Grosseltern Ferien.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Extrem tolles Hotel für Kinder mit leckerem Essen
Tolles Hotel mit extrem vielen Möglichkeiten, dass Kinder sich beschäftigen können. Jedes Mal ist man gespannt, was wieder neu investiert wurde, wie jetzt z.B. der Außenspielplatz am Restaurant.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Direkt an der Piste, perfekt zum Skifahren. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traum für alle Familien!
Wir waren diese Weihnachten das dritte mal im Feldbergerhof und es war bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel hat alles was sich Kinder wünschen. Selbst bei einer Woche schlecht Wetter, wird es niemals langweilig. Zudem ist das Hotel sehr sauber, modern und hat super freundliches Personal.