Offizielle Hotel Homepage

Doreen(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderbare Winterferien
Für Familien absolut top. Super Freizeitmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Essen ist sehr abwechslungsreich... für jeden was dabei. Die Kinder können sich frei bewegen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Finde den perfekten Familienurlaub
Das Familienhotel ist perfekt für den Urlaub mit Kinder! Sehr Kinderfreundlich, super gutes Essen, eine Vielzahl an Angebot die im Preis inbegriffen sind. Leider ab dem Jahr 2021 ist der Skispass nicht mehr all inkl. was sehr schade ist. Auch in der Hochsaison ist keine hektik vorhanden. Sehr empfehlenswert mit guter Führung und es wird auch immer wieder etwas erneuert! Als Eltern schätzen wir auch die Saunawelt. Wir haben bereits 4x Skirurlaub gemacht und sind sehr zufrieden!
Coviam(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer eine Reise wert
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Egal ob Sommer oder Winter ein Besuch im Feldberger Hof lohnt sich immer für die ganze Familie!

Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Diese Hotelanlage sollte geklont werden
Tolle Hotelanlage direkt an der Skipiste. Kinder werden als Kinder geschätzt und die Beschätigungsmöglichkeiten vom Kleinkind ab 6 Monaten bis zum Teenager sind grandios. Nächstes Jahr 2021 werden wir mit allen 4 Kindern und den sieben Enkeln eine Woche im Feldbergerhof verbringen
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub, gerne wiedermal
Übersichtliches, schönes Hotel in welchem es einem nur gut gehen kann. Für Kinder läuft immer etwas, damit die Eltern auch eine Auszeit haben.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Schönes Familienhotel im Schwarzwald. Hier geht es um das Kind, aber auch die Eltern werden nicht vergessen. Kinderprogramm für die unterschiedlichen Alterskategoien.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familienhote. Prädikat Hervorragend.
Das Hotel ist extrem dienstleistungsorientiert, bietet ein vielseitiges Essens- und Freizeitangebot und ist der perfekte Ort für Familien mit Kindern. Wir werden in den nächsten Jahren immer wieder kommen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unser Hotel für zukünftige Urlaube gefunden!!!
Sehr geehrtes Hotelteam!Schon vor einem Jahr haben wir unseren Aufenthalt für jetzt, bei Ihnen gebucht!Es verging kein einziger Tag, ohne dass wir nicht ganz aufgeregt und gespannt darauf gewartet haben,endlich zu euch kommem zu dürfen (und die Kids zu ihrem Happy)!!Ich muss sagen,die Vorfreude hat sich absolut gelohnt!!Ich hatte das Glück und durfte schon viele Länder bereisen!Von Abu Dhabi,nach Hong Kong,Lappland,Bali,Dubai,Amerika etc etc.Niergends,wirklich absolut niergendwo habe ich etwas so vergleichbares je…
Cosimo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sensationell
Halbzeit im Feldbergerhof. Und es ist der Hammer.So ein Familienfreundliches Hotel und Mitarbeiter hab ich noch niergends erlebt. Ob schönes Wetter oder schlechtes Wetter. Ob klein oder Gross...es ist für alle ein Erlebnis.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erstklassiges Familienhotel direkt an der Skipiste
Super Familienhotel mit erstklassigem Service direkt an der Skipiste. Unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel und außerhalb, hier kommt garantiert keine Langeweile auf.