Offizielle Hotel Homepage

Bettina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gerne wieder...
War ein spontaner Kurzurlaub, zum Glück gerade für 2 Nächte ein Zimmer frei. Haben es sehr genossen! Personal freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit. Kinderbetreuung professionell und herzlich. Der Kleine hatte viel Spass! Besonders positiv hervorzuheben, dass es auch Männer in der Kinderwelt gibt (Patrick, Lukas, Christos..) die mit viel Humor die Kinder sehr abwechslungsreich beschäftigen. Zu empfehlen ist der entzückende Wichtelweg und eine Gondelfahrt wenn man nicht so viel Zeit hat für grössere…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel mit angenehmer Grösse.
Viele Spielmöglichkeiten für unterschiedliche Altersstufen, trotzdem immer noch übersichtlich und kein Massenbetrieb.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein perfektes Familienhotel
Wir durften mit unseren Enkelkindern, wie bereits seit mehreren Jahren, schöne Ferien im Feldberger Hof erleben. Das Angebot, das Essen, die Zimmer und das ganze Hotel bietet für jeden etwas. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Mit der Hochschwarzwald Card sind sehr viele Angebote in unmittelbarer Nähe inbegriffen. Wir kommen gerne wieder!

ElmarB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel mit hohem Spaßfaktor!
Ein durchdachtes und angenehmes Familienhotel. Es ist alles da was man braucht, auch für Kinder aller Altersgruppen. Wir reisten mit 2 Kindern (3 und 5) im Januar 20 und waren sehr zufrieden. Alles gut, sauber und gepflegt.
Angi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöner erster Familienurlaub
Tolles Familienhotel, perfekt für unseren ersten Urlaub zu dritt . Sehr gutes Essen, unglaublich tolles Personal und alles auf die kleinen Gäste abgestimmt.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub in toller Umgebung
Super Hotel in toller Lage mit vielen Beschätimgungsmöglichkeiten. Bei gutem Wetter genießt man die Umgebung bei schlechtem Wetter gibt es zahlreiche indoor Aktivitäten, die es nicht langweilig werden lassen
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein 4 Sterne Hotel mit entsprechenden Service aber angenehmen lockerem Flair, sehr kindergerecht und mit vielen kostenlosen Freizeitangeboten für Kinder und Jugendliche (Trampolin park, Kletterpark (indoor und outdoor), Tischtennis, Kinderbetreuung, uvm)
Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nichtschwimmer
Ein tolles Hotel mit guten Angeboten. Es gibt nur ein Problem. Es hat kein richtiges Nichtschwimmer-Becken für grössere Kinder. Das Nichtschwimmer-Becken ist nur wenige Zentimeter tief und deshalb für grössere Nichtschwimmer ungeeignet. Den Schwimmkurs konnten wir nicht besuchen, da wir erst am Dienstag anreisen konnten, ausserdem teilte man uns mit, dass es nur für 4-6 jährige Kinder geeignet sei. Das war sehr schade, da ich uns extra wegen des Schwimmkurses für den Aufenthalt im Hotel entschieden hatte.
Danielle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr Familien & Kinderfreundlich Angenehme Atmosphäre Gute&liebevolle Kinderbetreuung VIele Möglichkeiten (drinnen&draussen) um etwas zu unternehmen
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiferien 2019 im Feldberger Hof
Sehr familienfreundliches Hotel, vielfältiges Angebot für verschiedene Altersstufen der Kinder, angenehmer Wellnessbereich für Erwachsene. Skipiste, Skischule, Verleih unkompliziert. Im Sommer Reiten und Spaziergänge mit Ponys.