Offizielle Hotel Homepage

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Groß und Klein
Für Groß und Klein eine tolle Zeit im Hotel feldberger Hof. Ich war mit meinen Söhnen 12 und 10 hier, sie sind schon ein bisschen groß für viele Angebote, aber das Schwimmbad direkt im Haus und die kostenlos nutzbare Fundorena fanden sie auch klasse. Das Essen ist der Hammer, liebevoll angerichtet und sogar der Tisch ist immer liebevoll gedeckt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Um 15 Uhr gibt es leckeren Kuchen und Kaffee, so viel man möchte. Richtig erholsam also auch für die Mamis. In der Snackbar…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Familienhotel mit vielen Attraktionen
Tolles Familienhotel für Winterurlaub mit feinem Essen und vielen Attraktionen für Kinder, schönes Hallenbad, Zimmer tiptop. Wir waren in der Nebensaison da und es hatte viele Familien mit kleinen Kindern. In der Hochsaison wäre es es im Hotel und vor allem im Skigebiet zu voll.
Judith (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Familienferien wo Kinderherzen höher schlagen lässt. Auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist, in diesem Hotel wird es bestimmt nicht langweilig.... :-)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub in wunderschöner Lage
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Das Freizeitprogramm ist sehr umfangreich und lässt keine Langeweile aufkommen. Auch außerhalb des Hotels gibt es viel zu entdecken, vieles davon sogar kostenfrei durch die Hochschwarzwald-Card, welche automatisch im Preis inbegriffen ist.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub mit der Familie
Perfekt gelegenes Familienhotel an der Skipiste mit voller Familieninfrastruktur! Die Kinderbetreuung und das Personal waren spitze.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlen von Anfang an
Ein Familienhotel wie man es sich vorstellt, wenn man gerne mit vielen Menschen gemeinsam urlaubt. Hier ist immer was los und es wird nie langweilig.
Roger Siegenthaler(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden
Für Familienferien eingutes Angebot. Es hat für alle in jeder Altersklasse etwas dabei. Es sind alle sehr nett und immer Freundlich.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub für Eltern und Kinder
Schönes Kinderhotel in ganz toller Lage. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr bemüht damit es den Gästen gut geht. Sehr schöner Bereich in dem die Kinder betreut werden. Die Badelandschaft ist schön und sauber und toll für Kinder aufgebaut. Die Zimmer waren sehr schön und super modern eingerichtet. An der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu meckern. Badezimmer hätte etwas größer sein können. War etwas beengt. Einige Punkte Abzug gibt es für das Essen. Für Erwachsene war die Auswahl angemessen und die Qualität…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Stete Verbesserung
Das Feldberger Hof Hotel ist zwar schon alt, aber es wurde immer aufwändig renoviert und ausgebaut. 30 Schritte vom Skilift entfernt und ein Traum für Kids, vor allem ab 5 Jahre und älter. Ich war mit meinem Sohn 6 Tage dort während seines Skikurses.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub mit der Familie in gewohnter Umgebung :)
Geniales Reiseziel für Aktiv-Ferien mit der Familie. Wir sind bereits zum vierten Mal im Feldbergerhof weil: - sehr familienfreundliches Hotel, - unschlagbares Aktivitäten-Angebot, - gutes Preis-Leistungsverhältnis