Offizielle Hotel Homepage

Amanda(51-55)Schweiz
Super Familien-Winterurlaub
Ein tolles Familienhotel mit vielen Angeboten in unmittelbarer Nähe. Gutes Preis- Leistungsverhältnis dank auch der Schwarzwald-Karte (Ski-Pässe für die ganze Familie sind im Preis enthalten!) Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und beim Abschied sind bei unserer Tochter Tränen geflossen....
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach nur gigantisch!!!
Der absolute Hammer. Dieses Hotel verdient die beste Beurteilung. Das gesamte Team in diesem Hotel ist einfach nur grandios. Wahnsinnig freundlich und immer hilfsbereit. Egal in welchem Bereich, man fühlt sich als Gast bestens aufgehoben. Der Empfang an der Rezeption spitzenmäßig und höchst kompetent. Der Service im Gastrobereich extrem freundlich und hilfsbereit auch bei großem Andrang. Die Reinigungskräfte immer am Sauber machen und immer ein Lächeln im Gesicht. Auf solch ein Team kann man stolz sein!
Gert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes kindfreundliches Hotel am Feldberg
Sehr schön und kind freundliches Hotel auf der feldberg. Direkt an der piste vom Feldberg. Mit sehr gute Kinder Animation.

Alexander (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir finden den Feldberger Hof sehr empfehlenswert.
Super Familienhotel mit perfekter Kinderbetreuung leckeres Essen und sehr gute Freizeit Angebote unsere Suite war sehr schön eingerichtet .
Andy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr familienfreundliches Hotel an guter Lage. Gutes Essen, gute Infrastruktur. Sehr nahe beim Skigebiet. Alternative Aktivitäten in nächster Nähe.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen gerne auch ein 3 mal
Wir waren nun schon das 2 mal im Feldberger hof und bestimmt nicht das letzte mal. Das letzte mal waren wir letztes Jahr gegen ende Apriol dieses mal 2,5 Wochen früher und es war schon ein deutlicher unterschied da es gefühlt eher noch total Wintersaison ist.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wir kommen wieder
Tolles Hotel, dass bei jedem Wetter etwas zu bieten hat! Unser Sohn (3J.) findet das Hotel super. Wir waren nun schon das dritte Mal da und es gefällt uns noch immer.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Anlage
Sehr schönes Kinderhotel . Es ist für Jung und Alt etwas dabei , weshalb ich auch die negativen Bewertungen nicht verstehen kann . Wir kommen wieder 👍
Andy(51-55)Schweiz
Feldbergerhof, ein Muss mit Kindern
Neben dem super Wetter, welches wir dieses Jahr hatten, durften wir wieder ein super Zeit im Feldbergerhof verbringen. Das Gesamtpaket des Hotels mit der Schwarzwaldkarte ist einfach fantastisch. Meine Kinder freuen sich jeweils schon Wochen vor den Ferien auf dem Feldberg aufs Hotel und können es jeweils kaum abwarten bis wir endlich in die Ferien fahren .....
Petra(31-35)Schweiz
sehr gepflegtes Familienhotel
Ein absolutes Familienhotel an bester Lage (direkt an der Skipiste/Skischule). Schöne und saubere Zimmer, abwechslungsreiches leckeres Essen, freundliches Personal und viele Freizeitangebote. Wir kommen wieder:-)