Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Gegend-Hotel jedoch grosse Entäuschung
Die Lage ist Top. Mann kann sehr viel machen und das Hotel bietet extrem viele Attraktionen. Für mich jedoch nicht bis zum Schluss durchdacht. Das Hallenbad niemals 32 Grad. Im Babypool nur gefrorer, Bei der Kinderdisco kann man die kleinen nicht mitnehmen, das Essen wie ein Bienenhaufen da wird man ganz nervös und kribbelig. So viele Leute und Kinder in einem Saal mit wenig Platz!!! Das Personal nicht sehr freundlich! Kinderbetreuung muss man bis am Vorabend anmelden- man kann nicht je nach Programm spintan die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung
Tolles Familotel mit sehr vielen Freizeitangeboten, die ruhige Lage auf dem Feldberg ist sehr erholsam. Wer hier bucht, erhält ein Rundum-Sorglos-Paket und das bei jedem Wetter! Wir sind nach 2016 jetzt zum zweiten Mal an Pfingsten dort gewesen und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein! Besonders das Schwimmbad, die mit der Gästekarte kostenlos nutzbare Gondelbahn auf den Gipfel sowie die Fundorena haben uns und unsere Kinder begeistert.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und viele Möglichkeiten für Kinder (Trampolin, klettern, Wabe Club). Tolle Wanderwege und noch vieles mehr.....

David(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Feldbergerhof, immer wieder gerne!
Perfekt um unvergessliche Familienferien zu machen. Für ski Ferien perfekt. Und falls das Wetter nicht mitspielt hat man im Hotel selber oder in der Fundorena ( unmittelbar grad neben dm Hotel ) genug Alternativen. Das hotel liegt perfekt mitten im skigebiet feldberg
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein toller Urlaub
Sehr schön ausgestattete Wohnung, sehr sauber und ruhig. Das Essen sehr abwechslungsreich und vielseitig. Wir waren rundum zufrieden.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern einfach TOP
Das Familotel Feldberger Hof liegt auf 1230 m unweit der Gondelstation zum Feldberg. Die Mutifunktionshalle Fundorena mit Eislaufbahn, Ponyreiten, Trampolinpark und Hochseilfunktion ist einfach super genial, v.a. wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Das Hotel ist recht groß und wirkt schon ein wenig wie ein Kreuzfahrtschiff . Im Hotel selbst findet man die neue Rezeption, eine sehr atmosphärisch gelungene Bar und nettem Cafe, eine urige Raucherlounge, wer auch immer das benötigt :), ein Silencio-Raum für…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dreckiges in die Jahre gekommenes Hotel ohne Seele
Das Hotel ist eine einzige Entäuschung! Ungepflegte Anlage, dreckige Außenanlagen, abgegriffen Spielzeug! Kein Service, Speise Raum völlig überlaufen. Essen kalt und dreckiges Buffet! Unfreundliche Mitarbeiter im Service und nicht annähernd 4 Sterne würdig!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien sehr geeignet!
Ein sehr schöner Urlaub! Tolles Essen und Ambiente! Stets für die Kinder ein Programm! Zimmer sauber und täglich wurde gereinigt!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren schon zwei Mal im Feldberger Hof. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. In den Ferienzeiten bestimmt voll, aber in der Nebensaison sehr angenehm.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es muss nicht immer Österreich sein
Das perfekte Familienhotel direkt am Feldberg mit allem, was die Umgebung zu bieten hat. Aus underer Sicht ideal für Kinder ab 5 Jahren. Ab 7 ist es der Wahnsinn:) Unsere Mädels sind 3+4 und wir können trotzdem nur ausnahmslos weiterempfehlen