Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nur zu empfehlen!
Tolles kleines Familienhotel. Die Kinder können allein rumlaufen und spielen, tolle Kinderbetreuung, leckeres hochwertiges Essen und supernettes Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Familienurlaub Ostsee mit Wiederholungsgefahr
Super Familienhotel in dem nahezu alle Wünsche in Erfüllung gehen Toller Urlaub mit nur 100 Metern Entfernung zum Ostseestrand
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit klasse Konzept - nur zu empfehlen
Das Hotel ist modern und perfekt für Familien mit Kindern und auch nur Erwachsene geeignet. Das regionale, nachhaltige und familiäre Gesamtkonzept machen einen Aufenthalt zum perfekten Erlebnis. Der unkomplizierte Umgang mit den bereitgestellten Leih-Buggies, -Bollerwagen, -Fahrrädern, -SUPs und -Kajaks und den Bobbycars und Laufrädern im Garten für die Kinder war einmalig.

Fabienne(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes & freundliches Familotel nahe Strand
Sehr schönes Familotel in Strandnähe. Ruhige Lage. Angenehme und stressfreie Atmosphäre im Hotel. Das Kinderprogramm sowie das Aktivprogramm sind toll. Das Personal ist sehr nett, kinderfreundlich und hilfbereit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Marijke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub für die ganze Familie
Helles, freundlich und modernes Familotel. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Sehr nettes Personal. Obwohl zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausgebucht, war es zu keinem Zeitpunkt überfüllt oder laut
Familie Moncada(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechtes essen mit wenig auswahl
Die Location wahr schön , das Kinderprogramm ist gut, das ganze Hotel ist sauber,gepflegt und neu.Leider war das essen eine reine Katastrophe, die qualität war sehr schlecht, die auswahl sehr gering .Das essen hat nicht geschmeckt und es wurde sehr schlecht zubereitet.Sorry aber hier stimmt das Preis/ qualität verhältnis nicht. Sehr schade
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage, tolles Personal, nette Zimmer
Mitarbeiter die einem die Wünsche von den Augen ablesen und sie tolle Lage haben unseren Urlaub zu einem erholsamen gemacht. Danke
Mirko (31-35)Deutschland
Schöner entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen, Freundlichkeit und super Service. Wir haben unseren Familienurlaub hier verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen.
Ivonn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Lage
Sehr gute Lage und liebevolles Design. Familien fühlen sich hier sehr wohl. Es gibt jeden Tag Programm. Es gibt genügend Spielmöglichkeiten. Wir hatten tolle Tage hier im Hotel.
Allmuth S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genau richtig für eine Auszeit
Gesucht - gebucht! Genau das Richtige für einen Kurztrip an die Ostsee! Sehr freundlicher Empfang... das Zimmer konnte schon vor 16 Uhr bezogen werden... alles da, was man braucht... Perfekt!