Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Strandhotel für Familien
Schön, gepflegt, sehr kinderfreundlich. Strand ist fußläufig zu erreichen, das Personal super freundlich. Wir hatten HP und sehr leckeres 3-Gänge-Menü.
Tolle Einrichtung, hell und sauber. Personal immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Fahrräder, SUP und Kanu kostenfrei, solange der Vorrat reicht. Trotz CORONA Regeln war das Frühstück top, was sicher nicht einfach zu organisieren war. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich aufgenommen und wohl! Vielen Dank an das ganze Team für die schöne Zeit bei Euch!!!
Schöne Ausstattung sowohl Zimmer als auch Freibereich mit Leitartikeln. Allerdings um ein Familotel zu werden bzw. zu sein, muss noch etwas nachjustiert werden. Vor allem das Kids all in!
Haben uns gut erholt, der Fahrradverleih ist sehr hervorzuheben, sind damit zum Hansapark und über die nahegelegenen Strandpromenade nach Grömitz, beides einen Besuch wert. HP sehr zu empfehlen, großes Lob an den Koch.
Neues und stylisches Hotel an der Ostsee, ruhig gelegen in einem kleinen Ort. Modern und sauber, die Ostsee ist ca. 150 Meter entfernt. Je nach Wunsch Zimmer mit Süd- oder Nordausrichtung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auszeit auch ohne Kinder!
Ein sehr schöner Aufenthalt, auch ohne Kinder!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr aufmerksam und herzlich und das Haus ist herrlich für eine Auszeit mit und auch (wie in unserem Fall) von den Kindern