Theresa (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die perfekte Auszeit vom Alltag
Das Hotel bietet Familien mit Kindern einfach einen Ort, an dem an wirklich alles gedacht wird und wo man sich entspannen kann. Kinder dürfen Kinder sein und Eltern können sie über einen hervorragenden Service freuen, der keine Wünsche mehr offen lässt.
Doreen(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Empfang. Beim Nachlegen beim Buffett läuft es etwas schleppend. Abends hätten wir uns zusätzlich zu den Speisen, Brot mit Wurst, Käse etc. gewünscht. Leider fehlt ein Schwimmbad.
Barbara(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt und hundefreundliches Zimmer.
Die Atmosphäre im Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wir waren mit unserem Hund dort und die Zimmer sind ideal für diesen Zweck geeignet, da das Zimmer einen direkten Zugang auf den Garten bot. Das Frühstück war ausgezeichnet. Vielleicht ist nur die dünne Wandschicht zwischen den Zimmern zu beanstanden, wenn, wie bei meinem Bruder, ein Baby weint und das sehr laut auf der anderen Seite zu hören ist, aber es ist ja ein Familotel :). Da muss man das schon in Kauf nehmen. Ansonsten…

Desiree(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes 4 Sterne Hotel
Das ist mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich fühle mich hier wohl. Das Hotel liegt wirklich schön, unmittelbar am Strand und einen guten Spaziergang von Neustadt entfernt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist wirklich lecker. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber und kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal hatte immer gute Laune und war auch lieb und lustig den Kindern gegenüber. Die Räume sind liebevoll eingerichtet. Von groß bis klein gibt es viel zu entdecken und viele verschiedene Möglichkeiten zu spielen und lesen. Besonders begeistert ( auch wenn für uns nicht von Nöten ) war die speiseecke für Babys. Dort konnte man Pre Nahrung, Brei, Snacks und Gläschen sich nehmen. Das hatte ich vorher noch nicht gesehen. Das Essen war sehr lecker und für alle etwas…
Mandy(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super schönes, gemütliches und freundliches Hotel!!! Toller Gartenbereich. Schöne Angebote für die Kids und auch die Familie. Die Mitarbeitenden sind einfach fantastisch!!!! Man fühlt sich ab der ersten Sekunde Willkommen und rundum umsorgt.
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Modernes, gemütliches Strandhotel
Fantastische Strandlage, moderner schwedischer Baustil, freundliches Familienhotel. Nettes Personal und alles auf "Du". Leckeres regionales Frühstücksbuffet
Anna(41-45)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt in modernem Hotel
Uns hat alles super gefallen. Wir waren im Februar da und es war nicht so viel los, was uns persönlich gut gefallen hat. Der Weg zum Strand ist kurz circa 100 m. Das Hotel an sich sieht sehr modern aus. Die Mitarbeiter sind super gelaunt und freundlich. Das färbt natürlich ab☺️ trotz Nebensaison wurde viel für die Kinder angeboten und für uns Erwachsene auch. Wir hatten das Familienzimmer LandBlick Sehr großes, geräumiges Zimmer👍🏼 Das Essen war auch super. Was uns persönlich nicht ganz so gut gefallen hat, war…
Kristina(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel für Familien mit ausnahmslos sehr freundlichem Personal, perfekt eingerichteten Zimmern an einem schönen Ort fast direkt an der Ostsee.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr kinderfreundliches Hotel an der Ostsee
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal! Ein wohliges Gefühl von Heimat. Wir durften uns auf regionales, sehr leckeres Essen und ansprechende Getränke für Groß und Klein freuen.. Es gab alles was das Kinderherz berührt und Beschäftigung wurde an allen Ecken geboten. Wir hatten eine mega schöne erste Auszeit in einem sehr kinderlieben Hotel direkt an der Ostsee. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.