Kathi und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Muss für Familien!
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Alles sehr kinderfreundlich. Kinderwünsche u. Elternwünsche werden erfüllt. Freundliches herzliches Personal.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Freundliches Familienhotel
Gastfreundliches, familiäres Hotel. Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Immer freundliches und hilfsbereites Personal!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr familienfreundlich. Gute Lage in zweiter Strandreihe. Regionale Produkte und umweltschonender Umgang mit Ressourcen. Moderne und geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Kostenloser Fahrradverleih.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine Auszeit super!
Wir waren für 5 Tage hier, um eine Auszeit vom Großstadttrubel zu haben! Und dafür war es perfekt, das Hotel ist wie ein „Zuhause“, alles ist sehr wohnlich und offen eingerichtet!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ehrliches Hotel, aber nicht gut.
Einfaches Hotel, wo mehr vesprochen wird, als dann gehalten werden kann. Vordergründig. Es fehlt an der Einhaltung der Versprechen.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Familienhotel in Strandnähe
Ein entspannter Ort für alle Reisenden. Viele Angebote (für Familien) in sehr netter Atmosphäre. Wenige Minuten zum Strand. Mit schöner Lounge und zahlreichen Angeboten im Garten sowie Ausflugsmöglichkeiten.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles, kinderfreundlichliches Hotel
Super freundliches Personal! Schmackhafte, regionale Küche zu fairen Preisen. Besonders mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Zimmer geräumig und sauber.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundliches Hotel für Paare und Familien
Ein tolles familienfreundliches, umweltbewusstes Hotel in direkter Nähe zur Ostsee. Für Familien mit Kindern gut geeignet, aber auch für einen romantischen Ostesee-Urlaub zu zweit sehr zu empfehlen. Mein Freund und ich hatten eine traumhafte Zeit und kommen garantiert wieder.
SONJA (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!;-)
Sehr schönes Hotel; sauber und gepflegt. Moderne Einrichtung. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Das Frühstück ist frisch und hat eine gute Auswahl. Das Einzige was fehlt sind Abtrennungen zu den Nachbarbalkonen . So kann man leider bei hoher Zimmertemperatur nicht mit offenem Fenster schlafen. Insgesamt jedoch empfehlenswert ;-)
Anna (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geheimtipp für Familien und Gourmets!
Ein außergewöhnliches Haus, das jede Hotel-Erfahrung zunichte macht. Auf den ersten Eindruck hin wirkt es wie eine Mischung aus Jugendherberge und modernem Hotel. Ein idealer Ort für Familien (gestresste Mütter) und Liebhaber der nordischen Gastfreundschaft.