Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Ostseeurlaub mit kleinen Kindern
Herzliches Willkommen mit allem, was das Familienherz begehrt. Tolle Wohlfühlzimmer mit Panoramablick auf die Ostsee, Garten zum Chillen und für die Kids zum Spielen. Genial!
Aenne-Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Superschöne Auszeit
Herzlich(toller Empfang durch Andrea) tolle Zimmer (voll muggelig:)) Fahrräder zum einfach losfahren. Super für Familien und für alte Weiber;p Wir kommen gern wieder
Ilona(31-35)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel, gutes Essen, toller Service
Cleanes Design, alles sauber, alles neu, bequeme Betten, ganz entspannte Atmosphäre, super nettes Personal, qualitativ hochwertiges Essen, auf Kinder eingestellt, bei Bedarf kann man auch an einem Aktivprogramm teilnehmen - kurzum ein wirklich nettes Hotel an der Ostsee, welches für eine kleine Auszeit bestens geeignet ist!

Kathrin (26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel in direkter Strandnähe
Schönes neues, sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Service. Sehr dicht am Strand, mit kostenlosen Parkmöglichkeiten.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Wellnesswochenende im Strandkind!
Das Hotel liegt schön gelegen in unmittelbarer Lage zum Strand. Es zeichnet sich durch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal aus. In diesem Hotel sieht man die Liebe zum Detail. Wir haben ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück genossen. Der Wellnessbereich besteht aus zwei Saunen und einem schönen Ruheraum. Mit dem hauseigenem Freizeitangebot kann man die nähere Umgebung mit dem Fahrrad kennenlernen (super Tourguide).
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub strandnah
Sehr freundliches Familienhotel. Wir fühlen uns bis jetzt sehr wohl. Frühstück und Abendessen sehr lecker und ausreichend.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel zum erholen
Top Lage. Sehr modern. Sehr gutes Essen. Schönes Familien Hotel. Ruhige Zimmer. Ostseebad Fußläufig erreichbar. Sehr gutes Frühstück.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder - in zwei Wochen!
Das Hotel vermittelt "Ankommen und Wohlfühlen", ein tolles Konzept besonders für Familien inkl. Animation/Betreuung aber auch ohne Kinder - alles hat eine persönliche Note und das Personal ist toll!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauber, leckeres Frühstück&Essen, leicht caotisch
Schönes neues Hotel, aber teilweise chaotische Abläufe. Lange Wartezeiten beim Ein- und Auschecken. Außerdem wurden wir zuerst auf falsche Etage geschickt, weil unser Zimmer vom Personal wo anders vermutet wurde.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Junges Hotel mit leichten Anlaufschwierigkeiten
Sehr junges, familienfreundliches Urlaubshotel an der Ostsee in Strandnähe mit begrenztem eigenen Freizeitangebot. Zimmer OK aber extrem klein, für das Gebotene gefühlt 20% zu teuer. Nichts für Geschäftsreisen.