Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Kinderhotel
Ideales Hotel für einen Familienurlaub an der Ostsee. Die Zimmer sind sehr groß und die Anlage bietet Kindern sehr viele Möglichkeiten zu spielen. Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend besonders bei speziellen Wünschen wenn es um die Kinder geht.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, familienfreundliches, modernes, gut gelegenes Strandhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder:)!
BEATE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfreiches Personal.Sehr sauber und nachhaltig geführt.Gemütliche Zimmer und sehr nettes Ambiente. Wir waren auf dem Ostseeküstenradweg unterwegs.Es hat uns sehr gut gefallen.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich bin ein Strandkknd!
Soviel Gelassenheit zwingt zum Entspannen. Es wird nicht Zuviel versprochen. Die Nachhaltigkeit, die man sich auf die fahne geschrieben hat, ist überall zu sehen. Wasser, Saft sind kostenlos und immer ausreichend vorhanden!! Tolle Leute, Mega tolles Essen!! Wir kommen definitiv wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nie wieder
ungepflegt, unfreundlicher Inhaber. Magen Darm Virus im Hotel aber keine Vorwahnung weder bei der Buchung oder an der Rezeption, erst durch einen Zettel im Ikea Zimmer
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super!
+ Top Freizeit Angebot (SUP, Fahrräder etc. OHNE Gebühr) + leckeres Frühstück + Super Lage (Strand fußläufig in 2 Minuten erreichbar) - leider keine Klimaanlage - Kühlschrank kühlt nicht richtig
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein gutes Hotel
Sehr gemütliches Hotel. Sauber, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Schöne Sauna man kann gut entspannen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sauber und gut zum schlafen.
Joern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
>500 Hotels gesehen, dies gehört zu den Besten
Stylisch, nachhaltig, regional, modern, symphatisch, entspannt, familien- und singlefreundlich & außergewöhnlich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, neues Familienhotel in Pelzerhaken
Tolles Konzept mit kleinen Schönheitsfehlern. Neues Hotel mit schönen Zimmern, tollem Ausblick und hervorragendem Frühstück. Perfekt für einen Kurztrip an die Ostsee! Nur am Service muss noch gearbeitet werden..
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Schön eingerichtetes Hotel in guter Starandlage, absolut empfehlenswert für Familienurlaub, Essen super lecker und frisch, nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!