Ein modernes und familiäres Familienhotel mit sehr schönen Zimmern, wobei auch viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durch das Hotel geführt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Essen im Rahmen der Halbpension ist qualitativ sehr hochwertig und empfehlenswert. Für Kinder gibt es ein tolles Spielzimmer und einen Garten zum Austoben und Spielen. Auch Kinderbetreuung wird angeboten und unser Sohn hat Finja, die Kinderbetreuuerin, gleich ins Herz…
Herzliches Willkommen mit allem, was das Familienherz begehrt. Tolle Wohlfühlzimmer mit Panoramablick auf die Ostsee, Garten zum Chillen und für die Kids zum Spielen. Genial!
Herzlich(toller Empfang durch Andrea) tolle Zimmer (voll muggelig:)) Fahrräder zum einfach losfahren. Super für Familien und für alte Weiber;p Wir kommen gern wieder
Schönes Wohlfühlhotel, gutes Essen, toller Service
Cleanes Design, alles sauber, alles neu, bequeme Betten, ganz entspannte Atmosphäre, super nettes Personal, qualitativ hochwertiges Essen, auf Kinder eingestellt, bei Bedarf kann man auch an einem Aktivprogramm teilnehmen - kurzum ein wirklich nettes Hotel an der Ostsee, welches für eine kleine Auszeit bestens geeignet ist!
Das Hotel liegt schön gelegen in unmittelbarer Lage zum Strand. Es zeichnet sich durch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal aus. In diesem Hotel sieht man die Liebe zum Detail. Wir haben ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück genossen. Der Wellnessbereich besteht aus zwei Saunen und einem schönen Ruheraum. Mit dem hauseigenem Freizeitangebot kann man die nähere Umgebung mit dem Fahrrad kennenlernen (super Tourguide).