Fabi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Maritimes Hotel mit FamiliärerAtmosphäre
Ein absolutes Spitzenreiter-Hotel im wunderschönen modernen maritimen Stil welches zum Erholen und genießen einlädt! Wir sind absolut begeistert mit welchem Angagement das gesamte Team eine Familiäre Atmosphäre schafft. Da das Hotel nigelnagelneu ist sind die Zimmer traumhaft eingerichtet. Unser Zimmer war absolut sauber als wenn wir die ersten Gäste gewesen wären. Wir werden auch in Zukunft gerne wiederkommen!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strandkind - Hotel für Familien mit Stil
Meine Frau, meine Zwillingsmädchen und ich verbringen das lange Oster-Wochenende 2018 hier. Die Begrüßung und der erste Eindruck waren total gut! Wunderschönes und neues Hotel, perfekt für Familien! Man merkt, dass den Menschen die Arbeit hier Spaß macht und das strahlen sie auch aus!
Vasco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderbares Hotel für die ganze Familie.
Das Hotel hat ein sehr modernes Erscheinungsbild, das viel Gemütlichkeit ausstrahlt. Es ist wunderbar gelegen, ein paar Schritte bis zum Strand. Der Empfang war sehr freundlich und hat uns alles gezeigt. Auch das Bistro ist sehr angenehm und schön. Unser Zimmer hat einen schöne Ausblick mit kleiner Terrasse.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Familienhotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir haben uns gleich willkommen gefühlt - sehr familiäre und lockere Atmosphäre. Einziges Manko: Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig. Dafür gab's aber freundlicherweise ein Getränk im Restaurant.
Eva (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kinderfreundliches top Hotel
Schöne Lage, kostenlose Fahrräder, Kanu etc. noch recht neues Hotel, daher rundum modern . Sehr kinderfreundliches Familienkonzept mit leckerer Küche. Tolles Freizeitprogramm ist auch vorhanden, langweilig wird es hier nicht
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur - Wohlfühlen- herzliche Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel mit vielen Inklusivleistungen. Wohlfühlatmosphäre steht im Mittelpunkt. Lage an der Ostsee, 100m, perfekt. Pelzerhaken: unaufgeregt und sympathisch.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!!
Sehr moderne Einrichtung, alles sehr neu und stilvoll zusammengestellt. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels ist strandnah und ruhig gelegen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer gerne wieder
Wohlfühlen vom ersten Moment an. Super kinderfreundlich. Tolles Personal. Unsere Kinder 8 und dreizehn sind begeistert. Auch das Beschäftigungprogramm für die Kinder ist sehr interessant. Der Kontakt zu den Kindern ist sehr herzlich. Wir wissen jetzt schon das wir auf jeden Fall wieder kommen.
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsame Tage im Strandkind
Ein tolles familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Nähe zum Strand. Ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück haben wir morgens frisch zubereitet vorgefunden. Dank des freundlichen und sympathischen Personals fühlt man sich direkt rundum wohl. Der Wellnessbereich verfügt über zwei Saunen und ein geschmackvoll eingerichteten Ruheraum. Ein tolles Programm zur Freizeitgestaltung rundet das Gesamtbild des Hotels ab.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel zum Entspannen
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Mitarbeiter sehr freundlich. Hab mich gleich gut aufgehoben gefühlt. Zimmer sind auch sehr sauber.