Das Hotel vermittelt "Ankommen und Wohlfühlen", ein tolles Konzept besonders für Familien inkl. Animation/Betreuung aber auch ohne Kinder - alles hat eine persönliche Note und das Personal ist toll!
Schönes neues Hotel, aber teilweise chaotische Abläufe. Lange Wartezeiten beim Ein- und Auschecken. Außerdem wurden wir zuerst auf falsche Etage geschickt, weil unser Zimmer vom Personal wo anders vermutet wurde.
Sehr junges, familienfreundliches Urlaubshotel an der Ostsee in Strandnähe mit begrenztem eigenen Freizeitangebot. Zimmer OK aber extrem klein, für das Gebotene gefühlt 20% zu teuer. Nichts für Geschäftsreisen.
Ideales Hotel für einen Familienurlaub an der Ostsee. Die Zimmer sind sehr groß und die Anlage bietet Kindern sehr viele Möglichkeiten zu spielen. Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend besonders bei speziellen Wünschen wenn es um die Kinder geht.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal.Sehr sauber und nachhaltig geführt.Gemütliche Zimmer und sehr nettes Ambiente.
Wir waren auf dem Ostseeküstenradweg unterwegs.Es hat uns sehr gut gefallen.
Soviel Gelassenheit zwingt zum Entspannen. Es wird nicht Zuviel versprochen.
Die Nachhaltigkeit, die man sich auf die fahne geschrieben hat, ist überall zu sehen. Wasser, Saft sind kostenlos und immer ausreichend vorhanden!!
Tolle Leute, Mega tolles Essen!! Wir kommen definitiv wieder!
ungepflegt, unfreundlicher Inhaber. Magen Darm Virus im Hotel aber keine Vorwahnung weder bei der Buchung oder an der Rezeption, erst durch einen Zettel im Ikea Zimmer
+ Top Freizeit Angebot (SUP, Fahrräder etc. OHNE Gebühr)
+ leckeres Frühstück
+ Super Lage (Strand fußläufig in 2 Minuten erreichbar)
- leider keine Klimaanlage
- Kühlschrank kühlt nicht richtig
Sehr gemütliches Hotel. Sauber, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Schöne Sauna man kann gut entspannen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sauber und gut zum schlafen.