Wohlfühlen vom ersten Moment an. Super kinderfreundlich. Tolles Personal. Unsere Kinder 8 und dreizehn sind begeistert. Auch das Beschäftigungprogramm für die Kinder ist sehr interessant. Der Kontakt zu den Kindern ist sehr herzlich. Wir wissen jetzt schon das wir auf jeden Fall wieder kommen.
Ein tolles familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Nähe zum Strand. Ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück haben wir morgens frisch zubereitet vorgefunden. Dank des freundlichen und sympathischen Personals fühlt man sich direkt rundum wohl. Der Wellnessbereich verfügt über zwei Saunen und ein geschmackvoll eingerichteten Ruheraum. Ein tolles Programm zur Freizeitgestaltung rundet das Gesamtbild des Hotels ab.
Ein unendlich freundlich hilfsbereites warmherziges kuscheliges Familienhotel.
Ganz toll gelegen. Nur 100 Meter zum Strand.
Die Zimmer sind super großzügig und topmodern.
Es fehlte uns hier an nichts.
Die Mitarbeiter sind extrem kinderlieb. Es gibt viel Beschäftigung für sie Kleinen.
Ich würde es jeder Familie empfehlen. Selbst an Schlechtwettertagen.
Im ganzen Hotel gibt es sehr viel Platz. Das war uns wichtig,weil wir überall mit dem Kinderwagen hinkommen müssen.
Modernes Ambiente, viele natürliche Materialien, netter Service.
Vielfältige Freizeitangebote wie Sauna, Tischtennis, Kicker etc
Atmosphäre wie sehr gehobene Edel-Jugendherberge
Das Hotel ja sehr schön gelegen und wirkt noch sehr neu. Es gibt ein Restaurant, Wellnessbereich und moderne Zimmer. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Wir wurden freundlich mit einer kleinen Führung empfangen und sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich mit gratis Wasser versorgt. Super ist auch das Zeitschriften um Spieleangebot. Nachher spielen wir vielleicht noch Tischtennis oder Darts im Keller.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles durchdachtes und relaxtes familienhotel
Das strankind ist ein helles modern eingerichtetes familienhitel. Wir hatten das Zimmer mit Kletterwand und Carrera Bahn. Unsere Kinder 7 und 12 Jahre waren begeistert. Das Zimmer ist riesig und sehrgemütlich. Das Hotelpersonal ist super freundlich.