Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel war gepflegt und sauber. Besonders toll fanden wir, dass neben Zimmernummern jedes Zimmer ein Symbol hatte und sich so auch unser 3-jähriger gut zurecht fand. Das Bad war schön warm und nie überfüllt. Die Region hat einiges zu entdecken und lädt zum Wandern ein. Leider waren wir so viel unterwegs, dass wir zu wenig vom tollen Kinderprogramm nutzen konnten. Das Spielzimmer ist gut ausgestattet und hat eine tolle Größe. Auch der Schrank mit Gesellschaftsspielen war gut bestückt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Familienhotel in dem alle glücklich
Wir haben 5 Nächte unseres Sommer-Urlaubs im Familienhotel Huber verbracht...es war eine wundervolle Zeit und wir konnten es als Familie sehr genießen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien-Urlaub
Wir waren nun bereits zum dritten Mal mit unseren beiden Kindern im Hotel Huber und waren erneut restlos begeistert! Der neue Küchenbereich und der neue Essenssaal sind wirklich toll geworden. Bei Familie Stolz und dem ganzen Huber-Team fühlt man sich willkommen und Gastfreundschaft wird hier gelebt! Das Essen war mal wieder sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sonderlob an den Patissier! Wir werden sicherlich wiederkommen...!

Jenny(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradies, nicht nur für Kinder
Sehr nettes, top ausgestattetes Hotel für Familien. Essen top, Zimmer großzügig , Freizeitangebot vielfältig. Outdoormöglichkeiten hervorragend. Personal sehr freundlich.
Melanie(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ideales Familienhotel
Wunderbares überschaubares Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Moderne und sehr geräumige Zimmer, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen und eine sehr gute Küche mit großer Babyküche! Tolles Schwimmbad mit großer Wasserrutsche, Babybecken mit kleiner Rutsche und Spielsachen, toller großer Garten mit tollem Kinderspielplatz & großem Sandkasten, Streichelzoo und Bauernhof. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren das erste mal im Hotel Huber und waren von der ersten bis zur letzten Sekunde begeistert.Der Umgang mit den Kindern das Zimmer und die Küche hat uns überzeugt.
Lisa(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Huber mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter an Rezeption, in der Kinderbetreuung, im Restaurant, Küche, Bar und nicht zu vergessen die Reinigungskräfte waren alle durchweg sehr sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sehr schön und wurde auf Wunsch täglich gereinigt. Das Essen war hervorragend. Wir haben unseren Sohn ohne Bedenken in der Kinderbetreuung abgegeben. Wir können das Hotel Huber nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Eric(46-50)Deutschland
Super Familotel
Das beste Familienhotel in einer wunderschönen Urlaubsregion. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen.
Tanja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gehts den Kindern gut, gehts auch den Eltern gut
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Besonders auf die Kinder wird sofort eingegangen. Das Angebot für die Kinder war für unseren Urlaub ausschlaggebend.
Michael(31-35)Deutschland
Erster Familienurlaub zu viert
Zusammen mit unseren beiden Kindern waren wir das erste Mal in einem Kinderhotel und konnten uns noch nicht wirklich viel darunter vorstellen. Bereits die Ankunft war sehr angenommen und herzlich. Diese Herzlichkeit setzte sich den gesamten Urlaub über fort. Sowohl das Essen als auch die Zimmer haben uns überzeugt. Es war wie gesagt der erste, aber nicht der letzte Urlaub im Kinderhotel Huber.