Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles, sehr familiär geführtes Familienhotel!
Familie Stolz & Team sind spitze! Waren schon mehrfach dort und wurden nie enttäuscht! Es stimmt alles: Hotelzimmer, Wellnessbereich, sehr gutes Essen!
Agata(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter Skiurlaub mit den Kindern
Sehr schönes & sauberes familiengeführtes Hotel, mit toller Kinderbetreuung und wunderbarem Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Heike(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist ein optimaler Ort für Familien und lässt keine Wünsche offen: Ganz gleich, ob dies das Essen, die Angebote für Kinder und Erwachsene oder die Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen im Innen- und Außenbereich betrifft. Hohe Professionalität (in allen Bereichen) auf der einen und die Einfachheit (familiäres, unkompliziertes, sehr persönliches Ambiente) auf der anderen Seite, vermitteln Heimeligkeit, in der man sich als Familie von Anfang an sehr wohlfühlt. Das gesamte Haus ist lieblich und…

Daniel(31-35)Österreich
Super Hotel für einen Urlaub mit Baby
Alles super, tolle und durchdachte Ausstattung, hilfsbereites Personal, qualitativ sehr gutes Essen, sehr sauber!
Silke(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben uns ehr wohl gefühlt!
Sehr herzlicher Empfang und sehr aufmersame Begleitung. Alles sehr gepflegt und geräumig. Unglaublich viele tolle Details und Aufmersamkeiten (Willkommensgruß, Ausstattung, Angebote, Essensauswahl, Geburtstagsüberraschung...)
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Herrlicher Winterurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es war ein traumhafter Urlaub, perfekter geht es fast nicht mehr, sehr zu empfehlen!!!!!
Elisa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rund um Sorglos
Rund um sorglos Urlaub :) Kinder waren glücklich und wir als Eltern dann auch :) Essen war super lecker und immer reichlich Hotel hat eine schöne grösse...nicht zu gross und nicht zu klein
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenn es perfekt sein soll.
Sehr gepflegt und gemütlich. Wenn sie "das" Hotel suchen um es sich mit ihrer Familie gut gehen zu lassen kann es sein das sie ins Huber müssen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
100% zu empfehlendes Familienhotel!
Ein wunderschönes Familienhotel! Tolle Angebote für Kinder, Erwachsene und Familien. Das leckere Essen, insbesondere am Abend hätte einen Stern verdient. Die Wasserlandschaft und der Spa-Bereich ist sauber und sehr erholsam. DIe Sauberkeit der Zimmer und der Service im Allgemeinen sind auch sehr vorbildlich Fazit: alle Daumen nach oben!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Herbstferien
Tolles Hotel, wir kommen wieder. Sehr saubere Anlage. Wanderungen und Städtebesichtigungen aller Art möglich. Die Familie Stolz ist sehr engagiert und herzlich und hat immer ein offenes Ohr.