Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super Familienhotel
Ein unvergesslicher Urlaub ☺️ Essen war ein Traum und die Kinderbetreuung kam super an. Wir kommen definitiv wieder !!!
Katrin(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Sehr toll
Super entspannte Woche für die ganze Familie. Schwimmbad war klasse und das Spielzimmer war das schönste für unser Kind.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend
komplettes Angebot für die ganze Familie. Alles was das Herz begehrt! sehr breites Angebot für die Kinder, für unsere Kinder war die Riesenrutschröhre 45m das Highlight :-). Sehr gute Auswahl an Weinen mit fairen Preisen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Famlienhotel
Ein toll gelegenes, neues Familienhotel mit vielen Ausflugs und Wandermöglichkeiten. Wenn gewünscht kann man eine seine Kinder in einer gut organisierten und gut durchdachten Kinderbetreuung "bespaßen" lassen, so das man als Eltern beispielsweise den sehr schön gestalteten Wellnessbereich nutzen kann. Indoor sowie Outdoor gibt es auch schon für die ganz kleinen tolle Spielmöglichkeiten, unsere Tochter 21 Monate hatte sehr viel Spaß im Garten, auf dem Spielplatz, dem Schwimmbad, sowie den zwei Spielbereichen im…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert!Hier haben Eltern und Kinder Spaß!
Das Hotel Huber war mit sehr schönen und modernen Zimmern und einem tollen Spa- und Schwimm-Bereich ausgestattet. Die Angestellten waren sehr gast- und vor allem kinderfreundlich und das Essen war überragend lecker, insbesondere die Süßspeisen der hauseigenen Patisserie. Es gibt sowohl drinnen, als auch draußen tolle Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für groß und klein und etwa 1km entfernt einen zugehörigen Bauernhof, sowie Abenteuer-Wald. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Elke(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Familyhotel
Ein Hotel mit Wohlfuehlcharakter. Wuerden jederzeit wieder kommen. Das Personal wirklich sehr, sehr freundlich und kompetent in allen Bereichen...Der Kinderspielraum toll und sauber der Kinderclub genauso. Die Terrasse herrlich zum Mittagessen auch noch um diese kuehle Jahreszeit...
Lisa(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr zufrieden! Wir kommen wieder!
Es war alles wirklich Top! Von der Freundlichkeit zur Sauberkeit! Gutes Essen und sehr kinderfreundlich!! Nur zu empfehlen!
Irene(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Genusszeit mit meinen Enkelinnen!
Gepflegtes, sauberes Familienhotel mit ausgesprochen kinderfreundlichem Personal. Habe mich alleine mit meinen beiden Enkelinnen (3 Jahre und 1Jahr) sehr wohl gefühlt und möchte mir einen solchen Urlaub regelmässig gönnen. Mein Sohn und meine Schwiegertochter freuen sich auch darauf.
Iris(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles wunderbar, wir kommen wieder!
Wir haben 1 Nacht im Familienhotel Huber verbracht inkl. Late Check Out. Wir und unser kleiner Sohnemann (3 Jahre) haben uns wunderbar erholt und werden sicher wiederkommen, der Kleine hat heute schon gefragt wann wir wieder ins Hotel fahren :)
SiMa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub wie er sein soll!
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service. Perfekt zum Wandern, Ausspannen und Verwöhnenlassen. Gute regionale Küche und sehr nette Gastgeber.