Magdalena(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben ein Wochenende im Familotel Huber verbracht. Wir sind als Pärchen mit zwei weiteren Familien mit Kinder angereist. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Besser kann man sich ein Urlaub nicht wünschen.
Jasmin(19-25)
Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Huber sehr nette Gastgeber , und ideal mit kindern . Es gab viele Spiel Möglichkeiten für die Kinder und wir haben uns richtig wohl gefühlt auch das Essen war sehr gut .also wir werden auf jeden Fall Wiederkommen .
Monika(36-40)
Supernett
Schönes, nicht allzu großes Familienhotel mit allem drum und dran. Die Kinder haben sich richtig wohl gefühlt. Netter Bauernhof mit Scheune

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
jederzeit wieder!!!!
Wir waren das 2. Mal da, einfach mega!!!!!!!! Weiter so. Danke für diese tolle Urlaubswoche. Das Essen ist wahnsinnig gut. Kinder können sich komplett selbstständig im Hotel bewegen, jederzeit trifft man sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns sehr wohl und willkommen.
Barbara(41-45)
Top Familienkurzurlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Familienhotel Huber weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist freundlich, Hotel sauber, man isst wirklich gut. Kinder haben den ganzen Tag Spaß und Unterhaltung.
Frank(46-50)Deutschland
Ein familiäres Spitzenhotel für Familien
Der Gesamteindruck war wie immer super. Erholung pur und Ihr seit einfach total familiär, das strahlt ins ganze Haus und sorgt für einen sehr entspannten Urlaub. Wir freuen uns auf Sylvester im Huber bei Euch.
Andrea(26-30)
Super Urlaubsort für Familien
Wunderschöne Lage, tolle Ausflugsmöglichkeiten, super Familienfreundlich, toller Service, gute Küche und ganz ganz viel Action für Kinder
Karin(31-35)
Super Kinderhotel
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption, bis zur Kinderbetreuung und Service. Sehr saubere Zimmer und toller Wellness- und Schwimmbereich.
Annett(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wie immer - perfekte Skiferien
Bereits zum fünften Mal waren wir im Huber und es war einfach alles wunderbar. Für uns das ideale Hotel für die ganze Familie und ein perfekter Ausgangspunkt für tolle Skiferien.
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wie immer (es war nun das dritte Mal) ein super Urlaub in einem super Hotel (sei es für Kinder als auch für Erwachsene). Personal super freundlich. Lage super.