Constanze(36-40)Deutschland
Erster Familyhotel Urlaub
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel/Kinderhotel und wir waren sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer war perfekt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Unsere Kids haben zwar den Happy Club nicht genutzt deshalb können wir dazu nichts sagen. Aber alle anderen Einrichtungen waren super auf Kinder ausgerichtet. Familie Stolz ist sehr nett und zuvorkommend. Was mich sehr beeindruckt hat war der reibungslose Ablauf im Service. Man hat das Gefühl die MA verstehen sich blind, alles ohne…
Camilla(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienhotel!
Alles neu und sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, alles was das Kinderherz begehrt! Top!! Kommen gerne wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmalig!!! Wir kommen immer wieder gerne!
Das Hotel liegt wunderschön inmitten eines ruhigen Dorfes direkt an einem Skilift! Im Sommer/Frühjahr und Herbst toll zum wandern! Im Winter optimal zum Skifahren!

Stefan(41-45)Deutschland
Außerordentlich freundliches Personal
Außerordentlich freundliches Personal, hervorragende Verpflegung Teilweise suboptimale Lage der Zimmer zur Strasse in Verbindung mit Verkehrslärm
Margit(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Super Urlaub
Super Urlaub, keine Wünsche bleiben offen. Nettes Personal. Für Kinder bleiben keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Verpflegung.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach nur Top!
Das Hotel bietet für Familien alles was man zum Wohlfühlen braucht. Tolles Programm für die gesamte Familie, top Ausstattung, klasse Zimmer!! Und nicht zu groß und daher noch sehr persönlich, was uns immer wichtiger wird. Wir kommen wieder!
sarah(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
rundum spitze
super kinderfreundlich und babyfreundlich... für alle Familienmitglieder etwas dabei! all inklusive war super...
Daniela(41-45)Deutschland
Super
Alles passt, vielseitige Angebote, gutes Essen, sauberes Hotel. Preisleistung stimmt. Es lohnt sich ein zweiter Besuch.
Alexander(36-40)Deutschland
Familotel
Ein Aufenthalt im Familotel Huber lässt keine Wünsche offen :) Wir haben uns uneingeschränkt wohl und wie zu Hause gefühlt!
Claude(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, Super Team, Super Zeit
Das Hotel, sowie die Ausstattung der Zimmer und der Freizeitaktivität ist auf einem sehr hohen Niveau und top in Schuss! Das Hotel befindet sich am Anfah des Dorfes direkt an der Strasse und doch ist es ruhug gelegen. Das Personal ist auch immer sehr zuvorkommend und freundlich. Nur die Gastronomie könnte Abwechslungsreicher sein und schwankt zwischen sehr guter Kulinarik und Hamburger!