Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut auf die Bedürfnisse von Familien eingestellt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Umgebung ist ein Traum.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert.
Gute Hygiene Maßnahmen. Sehr schönes Zimmer. Für Kinder wird sehr viel geboten. Wir nutzten die Almen Card für eine Bahnfahrt nach Bozen in das Archäologische Museum.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toll wie immer!
Das Hotel ist kmmer wieder ein sicherer Wert! Essen, Lage, Ausstattung und die Freundlichkeit sind top! Danke für alles!

Esther(31-35)Deutschland
Rundum PERFEKT!
Tolles Familienhotel mit einer wahnsinnig netten Gastfamilie. Top Verpflegung, super Ausflugsziele!! Für Kinder zwischen 0 - 7 Jahre absolut genial! Jederzeit wieder!
Samuel(31-35)Deutschland
Familienhotel mit Suchtfaktor
Wir waren als ganze Familie einfach begeistert. Ein Hotel mit ein super Ausstattung für Familien, alles Sauber und schön, man fühlt sich sofort zuhause und das ganze wird nur noch von der Herzlichkeit und der Leidenschaft des Personals übertroffen!
Maria(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr sauber und mit vielen liebevollen Details! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Unsere Kinder sind nur schweren Herzens wieder abgereist!! Können wir nur weiter empfehlen!!
Ulrike(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Exzellent
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub (schönes Zimmer, gutes Essen, Schwimmen, Wellnessen, Wandern und Spielen)
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Haben uns wie immer rundum wohlgefühlt
Wir kennen das Hotel bereits von zwei vorherigen Aufenthalten und unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Es wird konstant an Verbesserungen gearbeitet, was uns sehr beeindruckt und zum Wiederkommen einlädt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine wunderbare Skiwoche
Wir waren das erste Mal im Hotel Huber und haben unseren Skiurlaub mit all dem Komfort des Hotels genossen. Die Skipiste mit Lift gleich um die Ecke, besser geht nicht. Nach unserer langen Anreise sind wir herzlichst begrüßt wurden und die ganze Woche konnten wir uns vom gesamten Team verwöhnen lassen. Es hat wirklich an Nichts gefehlt. Wir waren sehr begeistert von dem super Schwimmbad, was wir jeden Tag nach dem Ski fahren genutzt haben. Auch die Gastronomie ist einfach unschlagbar, den ganzen Tag wurde man mit…
Nadine(36-40)Deutschland
Süßes familiäres Familotel mit top Badelandschaft
Super vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Super neue schöne Badelandschaft mit tollem Saunabereich. Sehr geschmackvoll.