Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren für knapp 2 Wochen im Familienhotel Huber und eine Sache vorausgeschickt: wir kommen wieder! Das Hotel hält nicht nur wahnsinnig viel Angebot für Groß und Klein bereit. Was uns wirklich unglaublich gut gefallen hat, war die familiäre und äußerst kinderfreundliche Atmosphäre, mit der man uns begegnete. Auf sämtliche Unwegsamkeiten, die man so mit einer 4-Jährigen und einem Baby als Familie (z.B. beim Essen) haben kann, wurde eingegangen und flexible Lösungen angeboten. Das Essen selbst war super lecker…
Birgit & Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auch für 2020 schon gebucht ;-))
Das dritte Mal zu Gast und es war wieder ein gelungener Aufenthalt. Auch die Herausforderung durch die Krankheit von Birgit wurde durch die super Unterstützung der freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter und den familiären Umgang gut gemeistert! WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER!!!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ferien wie im Paradies
Super Skiurlaub für Kinder und Eltern! Alle waren begeistert und fühlten sich wie im Paradies. Hotel und Skigebiet sind kaum zu überbieten.

Doris(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel,wir kommen wieder.
Familieres gemütliches Hotel,wir Eltern und Kinder waren stets alle rundum glücklich und zufrieden...............
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienhotel Huber
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Am allerwichtigsten war es uns das es unsere Tochter gefällt und die hatte sehr viel spaß mit dem personal oder mit der tollen spielehalle, bauernhof, oder schwimmbad. Das personal war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das essen war auch sehr lecker. Bei der Heimreisen hatten wir schon über einen wiederholten Aufenthalt gesprochen. Sehr empfehlenswert. Danke an das ganze Team vom Familienhotel Huber für die tollen Tage.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben das zweite Mal unsere Herbstferien im Huber-Hotel verbracht und waren wieder sehr begeistert vom warmen Ambiente im gesamten Haus, der Mühe, die man sich für die Gäste macht, und dem fantastischen Essen.
Stefan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
tolles Familienhotel -top Lage - super essen - sehr sauber - super freundlich vom Chef bis zum Zimmermädchen - stylisch und gemütlich eingerichtet
Janine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Urlaub in einem TOP Hotel. Jederzeit wieder!
Ein TOP Familien Hotel in sehr schöner Umgebung mit tollem Personal. Sehr zu empfehlen. Hier kann man sich wirklich nur wohlfühlen!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach genial
Ankommen und relaxen Sehr schönes Familienhotel - lässt keine Wünsche offen! Inhaberfamilie immer vor Ort Tolles Angebot DANKE für ALLES Wir kommen wieder!!!
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer und schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Das Essen war super und abwechslungsreich, die Zimmer sehr schön und sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Am besten hat unseren Kindern die Wasserrutsche und das Spielzimmer gefallen. Sie konnten gar nicht genug davon kriegen. Die Möglichkeiten für schöne Wanderungen und Ausflüge sind ebenfalls gross. Wir kommen auf jeden Fall wieder.