Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöne Hotel
Schönes Hotel, alles sehr sauber. Tolles Programm für Kinder und die ganze Familie. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und eine schöne Landschaft.
Carmen(36-40)Schweiz
Ferien für die ganze Familie in tollem Ambiente
Das Familienhotel Huber ist perfekt für Familien! Wir waren mit unseren 2 Kindern (2,5 und 4,5 Jahre) dort und konnten endlich wieder einmal Ferien geniessen, die für alle ein Highlight waren. Die Familie Stolz und das ganze Huber-Team sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub mit klitzekleinem "Aber"
Wir (zwei Erwachsene, drei Jungs von 13, 11 und 3 Jahren) wollten eine Woche Wandern und Entspannen. Das Huber war hierfür eine sehr gute Wahl und die durchgängig positiven Bewertungen sind vollkommen gerechtfertigt.

Rene(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist einfach Top! Die Zimmer sind super schön und mit liebe ins Detail gestaltet. Sehr toll auch das niedrige extra Waschbecken für Kinder. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Die Mädls sind alle total liebevoll mit den Kleinen umgegangen und es war in allen Bereichen das Wohl der Kinder an oberster Stelle! Und wenn es den Kindern gefällt ist es für die Eltern auch der perfekte Urlaub! Nicht zu vergessen ist das sehr sehr leckere Essen! Allgemein wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Wir kommen…
Claudia(36-40)Deutschland
ein wunderschöner Urlaub
für uns war alles bestens. eine klare Reiseempfehlung. Wunderschöner Pool, sehr gutes Essen, traumhafter Ausblick.
Semmelwolle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum gelungener Urlaub im Familienhotel
Tolles Hotel, sehr familiär da die Inhaber sehr präsent und sehr bemüht sind. Schöne Umgebung, toller Spielplatz, tolles Schwimmbad, super Kinderbetreuung. Es ist an alles gedacht, damit Familien sich wohlfühlen. Hier hab ich noch mehr über das Hotel geschrieben:
martin(51-55)Schweiz
gut für ältere kinder
klappbarer Wickeltisch, mehr Möglichkeiten (Ausflüge) die kleinkindertauglich sind, für ältere kinder bestens geeignet
Annett(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Familienferien
Bereits das zweite Mal waren wir im Huber und es war wieder perfekt! Ein wunderschönes Hotel in toller Lage und mit furchtbar liebem Personal (Kinderbetreuung, Restaurant, Putzteam, Wellnessfee, Rezeption, natürlich auch Chef und Chefin). Man fühlt sich aufs herzlichste willkommen und mag gar nicht mehr wieder abreisen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzenmäßig. Wir kommen wieder!
Ein gemütliches Familienhotel im wunderschönen Südtirol. Wir haben nun sechs Hotels aus der Familotelkette getestet. Dieses ist unser Favorit! - Essen sensationell - Neuer Anbau mit Pool, Wasserrutschen, Spielplatz, etc. super - Durchweg sehr nette Mitarbeiter. Insgesamt sehr persönliche Atmosphäre - Wochenangebot/Aktionen für Kinder und Familien spitze. Indianerdorf/Klettergarten außerhalb des Hotelgeländes ganz toll. Bin sehr gespannt auf den Bauernhof, der dann im Frühjahr dort kommen wird .... -…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel hat alles was man für einen Familienurlaub braucht! Das Babybecken war super, wie auch der komplette Schwimmbereich toll war. Die geführte Wanderung die wir mitgemacht haben war ebenfalls sehr schön. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen gerne wieder!