Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superklassespitzenmäßig
Unbedingt weiterzuempfehlen! Ganz tolles Essen. Saubere Zimmer. Tolles Angebot für Familien. Fantastische Lage. Man kann sich einfach richtig wohl fühlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Es hat alles super gepasst. Essen war sehr lecker. Für die Kinder gab es ein gutes Angebot in der Kinderbetreuung. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht nur für Familien gut geeignet
Das Hotel ist super für Familien, aber auch als kinderloses Paar mit Hund haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist top.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Ein unvergesslicher Urlaub. Hat an nichts aber auch nichts gefehlt. Kind glücklich - Eltern glücklich. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Schönes Zimmer, freundliches Personal, gute Kinderbetreuung, sehr gutes Essen, alles so wie beschrieben, wir haben entspannte Tage erlebt.
Silvia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub!
Sehr gemütlich, familiär und freundlich, sauber, ideal für Kinder! Tolles Schwimmbad, freundlches Personal und Chefs, tolle Ausstattung!
Klaus Werner Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, kinderfreundlich, familiär
Tolles Kinderhotel, familiär, freundlichen, kurze Wege zur Piste, gutes Essen, schöner Pool, und tolles Zimmer. wir werden bestimmt wieder kommen.
Svea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt für Familien mit 1A-Kulinarik
Zimmer ‚Akelei’ modern und sauber. Hotel insgesamt sehr gut geführt. Essen absolut top. Ski am Hotel anschnallen, was will man mehr. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine traumhaft schöne Woche, vielen Dank!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Kurzurlaub
Es war alles tadellos, alles sehr neu, sauber und durch und durch familienfreundlich! Das Essen war ausgesprochen gut! Der Service im Hotel war auch super und unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Spielplatz, Schwimmbad und auch die Kinderbetreuung waren top. Wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein außergewöhnliches Familienhotel Südtirol
Das Hotel liegt im stillen Örtchen Vals. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel. Es entsprach voll unseren Erwartungen als guter Ausgangsort für größere Touren. Unser Ziel war ein Urlaub in den Dolomiten mit anspruchsvolleren Bergtouren. Wir sind weit herumgekommen.