Angelika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Suuuper Urlaub
Es war toll wir fühlten uns wie zu Hause und unser zu Hause ist sehr schön. Wir erlebten die beste ungezwungenste Kinderbetreuung ever schön bei euch gewesen zu sein
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die schönsten Familien Ferien
Wir konnten wunderschöne Familien Ferien geniessen. Das Essen ist Spitzenklasse!! Die ganze Hotelanlage inkl. Zimmer sehr sauber und den Kindern wurde es nie langweilig. Wir kommen wieder!!
Doris(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner erholsamer Winterurlaub!
Uns und vor allem den Kindern hat es gut gefallen,sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichen Personal das sich sehr bemüht.

Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäres Hotel mit grossem Entspannungsfaktor
Ein sehr schönes, familiäres und ruhig gelegenes Hotel. Mit dem Auto hat man viele Möglichkeiten für Ausflüge. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich gleich willkommen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Urlaub mit der ganzen Familie
Das war ein super Ski- und Wellnessurlaub für die ganze Familie mit nettem Service in einem schönen Skigebiet. Start mit den Skiern direkt von der Hotelgarage aus auf die Piste - top!
Christine(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familotel mit leckerem Essen
Schönes, modernes Hotel, gutes Essen, super Animation, schönes Schwimmbad in Südtirol Uns hat es gut gefallen, nur leider die Lage unseres Zimmers nicht!
Antonino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Winterurlaub, nicht das letzte Mal
Geniales Hotel für Gross und Klein, es hat für jeden Geschmack etwas. Es werden fliessend Deutsch und Italienisch gesprochen im Hotel. Die Kinderprogramme jeden Abend sind sehr gut, und besonders hervorheben ist das Hallenbad, in welchem die Kinder jeden Abend nach dem Skifahren den Spass hatten.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Osterurlaub!
Schön gelegenes Familienhotel, top Anbindung zum Skigebiet! Kids-Club / Wasserrutsche waren bei den Kids der Star!!!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der perfekte Ort für den perfekten Familienurlaub
Es ist der perfekte Ort um einen entspannten und tollen Familienurlaub zu verbringen. Man kann rundum genießen und die Kindern sind hervorragend betreut durch super Personal. Essen und Zimmer sind perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und können es Familien nur empfehlen.Auch die Wanderwege sind für Buggys und Kleinkinder geeignet. Das Beste ist, dass man alles vor Ort im Hotel ausleihen kann..Buggys, Tragen usw. Man hat kein unnötiges mit eingepacke.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Ski-Urlaub, bester Apfelstrudel!
Sehr gut, sehr sauber und modern eingerichtet. Hier gibt es nichts auszusetzen. Essen, Ausstattung sind auf Top-Niveau. Die Lage ist gut und das Ski-Gebiet ideal für Kinder.