Martina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Gerne wieder - tolles Hotel, freundliches Personal, super Lage, top Ausflugsmöglichkeiten, gute Ausstattung, schön für kleine Kinder, hervorragendes Essen - es wurde an alles gedacht.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hier ist Erholung garantiert! Mein Favorit!
Gemütlich, charmant, beste Küche, umfassender Service, liebevolle persönliche Betreuung, moderne großzügige Zimmer, perfekt für alle Jahreszeiten, immer wieder sehr gerne!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel,sehr zu empfehlen.
Hotel, Essen, Zimmer, Pool sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Betreuung der Kinder super und abwechslungsreich.

Ariane(36-40)Deutschland
Urlaub ist Huber
Das schönste Familienhotel das wir kennen. Sehr herzliche Gastgeber, tolle Zimmer, hervorragende Küche und familiäres Ambiente.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Winterurlaub
ein sehr schöner Urlaub im gemütlichen Familotel Huber mit einer traumhaften Kulisse beim Skifahren und sehr glücklichen Kindern
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einsamkeit in den Bergen geniessen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel, Kinder sieht gut aufgehoben, Ort zum entspannen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub in Vals
Besonders hervor zu heben ist die traumhafte Lage und der wunderschöne Ausblick!! Für die Kinder ist ganz sicher das Schwimmbad ein Highlight. Insbesondere die Wasserrutsche mit Zeitmessung. Dazu kommt der benachbarte Bauernhof mit Schweinen, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen, Babykätzchen usw. Beeindruckt hat uns auch die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die uns von allen Mitarbeitern entgegengebracht wurde. Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub!
Doris(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Familienhotel....
Es ist ein sehr gutes Familienhotel.....sehr kindgerecht....sehr freundliches Personal.....sehr sauberes und gepflegtes Hotel....sehr viel Kinderangebote....einfach schön....
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderhotel mit super Angeboten für Kinder.
Schönes Hotel mit neuem Badebereich und Spielplatz. Super Kinderbetreuung und sehr gutes Essen. Viel Angebote für Kinder (Baumhausübernachtung, Familienwanderung, Indianercamp, Stockbrotgrillen etc.).
Katharina (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
100 % Weiterempfehlung!
Super schönes gepflegtes Familienhotel mit spitzen Essen! Top Service! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr große gepflegte Zimmer! Tolles Schwimmbad mit Familiensauna! Der hohe Preis ist unserer Meinung nach gerechtfertigt und wir kommen auf jeden Fall wieder!