Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Absolut empfehlenswert!
Einfach nur klasse! Familien sind vom Ankommen bis Heimfahren bestens untergebracht. In den Zimmern ist von TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Babyausstattung, WLAN, Bademäntel und und und alles da. Sogar mit drei Kindern war der Platz mehr als ausreichend (Erika). Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Und das ESSEN!!!! Seufz, leider 2 Kilo mehr... Abwechslungsreich, schmackhaft, hochwertig (nix Pommes, Pfannkuchen jeden Tag!) - extrem gut, Kompliment. Kinderbetreuung soweit genutzt ganz liebevoll und…
Manuela(36-40)Schweiz
Verwöhnhotel für die ganze Familie
Familienhotel für Kinder wie geschaffen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Von Buggy bis Babynahrung alles vorhanden. Kinderbett und Wickelunterlage im Zimmer. Selbst eine Breiküche stand zur Verfügung. Wir Eltern konnten uns erholen, mal ein Buch lesen während die Kleinen entweder betreut oder im Spielzimmer waren. Eingehen auf unsere Wünsche war für das Personal selbstverständlich und unkompliziert. Der perfekte Ort um vom Alltag zu entfliehen. Unbedingt hingehen!!! Wir werden es auf jeden Fall wieder tun:)
Yokoshi(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben nun schon zum dritten Mal unseren Herbsturlaub in diesem gemütlichen Falimienhotel verbracht und sind auch diesmal wieder sehr zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Daran haben das großzügige Appartment mit separatem Kinderzimmer und viel Stauraum, die umfangreichen Angebote für Kinder (z.B. Naturdetektivcamp mit Diplom, Kindershow, Aktionen wie Filme oder Tattoo-Malen nach dem Abendessen), Angebote für die gesamte Familie wie geführte Familienwanderungen, aber auch die sehr gute Küche und der sehr…

Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Idealer Urlaub mit Kindern
Wir haben eine wunderschöne Woche in Vals verbracht. Sowohl die Kinder als auch die Eltern sind bestens aufgehoben. Gastfreundschaft ist gross geschrieben. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Cinzia(36-40)Schweiz
1 Woche Verwöhnung pur
Wir waren das erste Mal mit 4 Kindern in einem Hotel, und überwältigt wie sehr wir alle 6 verwöhnt wurden! Sehr familienfreundlich und doch edel. Die Atmosphäre war persönlich, v.a. die Wanderungen mit dem ganzen Hotel waren für alle ein wunderschönes Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder!
Gerhard(41-45)Deutschland
Rundum Sorglos Familien-Skiurlaub
Wir waren nun schon zum drittenmal beim "Huber", und es war wieder für alle (Mama, Papa, Kinder) ein sehr schöner und sorgenfreier Urlaub. Es ist hier einfach für jeden was geboten. Vor allem die Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich und individuell.
Sandra(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es gibt Reisen, die man wieder und immer wieder macht. Wir kommen gerne. Als berufstätige Mama von 4 Kindern schöpfe ich in einer Woche Kraft für das ganze Jahr. Danke Familie S. und Mitarbeiter
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2. Besuch und wir freuen uns aufs 3. Mal!
Durch die tolle Kinderbetreuung kann man sich als Eltern sehr gut erholen, die Kinder wollten gar nicht mehr nach hause. (4J & 6J) Wir haben nichts zu beanstanden! Durch die gute Qualität der Küche haben wir viel gegessen und mussten den Fitness-Raum in Anspruch nehmen. Dieser war etwas klein, aber für die grösse des Hotels ausreichend.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
äusserst nettes und hilfsbereites Personal wunderschönes, modernes und sehr sauberes Zimmer hohe Flexibilität beim Essen - es wird auf jeden Wunsch eingegangen schöner Saunabereich und sauberer Pool
Andreas(36-40)Deutschland
Perfekter Skiurlaub!
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub, Kinderbetreuung meist von 09.00 - 21.00 Uhr, Essen ist sehr gut, direkt am Skigebiet, alle Angestellten sind äußerst freundlich, Pool und Sauna, Beauty auch super...