Offizielle Hotel Homepage

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Großartiger erster Urlaub mit der ganzen Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist perfekt auf die Bedürfnisse von Kindern ausgelegt. Vorallem die Temperatur des Hallenbades hat uns gefallen, da unser 10 Monate alter Sohn problemlos planschen konnte.
Casparina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für Familien, umgeben von schöner Natur
Sehr schöne Zimmer, Ausstattung sehr passend für Familien, allgemeines Angebot für Familien überaus vielseitig, Essen grandios, Natur in der Umgebung fantastisch zum Wandern und Biken, Angestellte sehr höflich und kinderfreundlich
Melanie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes Abwechslungsreiches Essen, tolle Aktiven für Kinder, in der Nähe des Skilift, sehr saubere Zimmer, sehr gepflegter Wellness Bereich

Meike(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren unsicher, ob unsere Tochter schon alt genug für einen Skiurlaub ist, allerdings hat uns das vielfältige Angebot des Kaiserhofs mehr als beeindruckt. Selbst wenn unsere Kleine nur 1-2h am Tag auf der Piste war, gab es eine Reihe anderer Aktivitäten, die wir mit ihr nutzen konnten. Es war für Eltern und Kind absolut entspannt und ein Genuss. Die Lage ist traumhaft, die Leitung des Hotels fürsorglich, liebevoll und professionell. Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank!
Miriam(41-45)Deutschland
Toller Familien-Winterurlaub
Schönes, familienfreundliches Hotel mit großen, gemütlichen Zimmern, tolles Essen, viele Indoor und Outdoor Möglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen. Rundum gelungen.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Skiurlaub
Skiurlaub in schönem Hotel mit rundum Sorglos-Paket! Sehr schöne Lage und freundlichem Personal. Hotel an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber! Kommen gerne wieder!
Franzy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familien optimal
Sehr gutes & sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen (Allgemein super). Hoteltemperatur leider viel zu hoch, viele Tshirts einpacken. Kinderbetreuung und Angebote vielfältig. Eltern können mal ausspannen. Transfer zur Skischule und zurück. Hotel liegt direkt am Skihang, wo auch direkt eine Rodelbahn ist.
Yevgeniya (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben wie immer unsere Aufenthalt im Hotel Kaiserhof genossen, hier werden alle Wünsche für die Gäste erfüllt, unser Kind hat an vielen Aktivitäten teilgenommen und war sehr zufrieden, Wellness ist toll. Wintersport ist fußläufig erreichbar, wir waren sehr positiv überrascht über die gute Organisation von Ski Schule und die Möglichkeit Ski Ausrüstung zu verlangen. Wetter war auch toll und wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien-Wochenende
Wir - Großeltern - waren mit Kinder und Enkelkinder zum erstenmal in Ihrem Hotel. Wir waren rundum zufrieden und überrascht, wie locker und cool es in einem Kinderhotel zu geht! Es fehlte NICHTS - wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider nur ein Wochenende! Gerne wieder!
Felix(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferien für Familien
Sehr freundliche und hilfbereite servic. alles hat tip top geklappt😃. sehr empfelens wert😃. ideal für familien mit kindern.