Offizielle Hotel Homepage

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Besonders die vielen Aktivitäten und Spielmöglichkeiten für die Kinder sind Klasse. Das gesamte Hotel ist außerordentlich sauber und das Personal sehr freundlich - wir fühlen uns rundum wohl.
Janina (36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert, der einzige negative Aspekt für uns ist die unflexible Kinderbetreuung (nur nach Voranmeldung am Vortag zu festen Zeiten)
Jennifer(31-35)Deutschland
Beste Familien Hotel für jedes Alter
Traumhaftes Hotel für Kinder und Eltern. Jeder bekommt auf seine Bedürfnisse ob Erholung, Entspannung, Aktivität, Spaß und Zeit zusammen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel für Familien!
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und gemütlicher Bar zum Verweilen. Für Familien - vor allem mit 'kleinen' Kindern- zu empfehlen. Kinderbetreuung, Schwimmbad innen und aussen, Sauna (auch 1 Stunde als Familie am Tag), Wellnessangebot einfach top!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Kurzurlaub
Tolles Familienhotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in ausgezeichneter Lage. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl. Vielfältiges Angebot für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daria(31-35)Deutschland
Super Hotel
Mega Freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gemütlich, es gibt ganz viele verschiedene Spielplätze. Das Essen war total lecker. Ich kann nur empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleineren Kindern
Der Kaiserhof ist ein schönes Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern. Für die größeren ist hier nicht so viel geboten.
Christiansen (36-40)Deutschland
Familieurlaub in den Bergen
Das Haus war mit vielen Spielmöglichkeiten eingerichtet. Das Essen war hervorragend und das Personal jederzeit nett und zuvorkommend.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familotel in schöner Lage mit tollem Essen
Tolle Lage, super leckeres Essen, nettes Kids-Club-Team, große Sauberkeit im gesamten Hotel, rundum zufrieden, schöner warmer Pool, großzügige Saunalandschaft
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal in einem Familienhotel. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Essensauswahl für Kinder war teilweise zu speziell. Einfache Gerichte jeden Tag würden vollkommen ausreichen. Unsere Kleine ist aber nie hungrig ins Bett :-) Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.