Offizielle Hotel Homepage

Jana(36-40)Deutschland
Alles top
Super Hotel für Kinder. Sehr viele Spielräume. Top Essen. Genügend Auswahl für groß und klein. Sehr freundliches Personal, bei fragen wird weitergeholfen
Schlögl(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Kaiserhof - immer Kaiserhof
Sehr schönes Hotel bei der Zugspitzarena in Tirol. Wir suchten nach einem Familienhotel, dass nicht extrem gross und dadurch überlaufen wirkt. Wurden kein bisschen enttäuscht.
D.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub mit Lebensmittelvergiftung
Das Hotel ist an vielen Stellen in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Für Erwachsene wäre ein Ruheraum außerhalb des Saunadorfes wünschenswert. Wir waren Begleitpersonen und es gab keinen Rückzugsort für Erwachsene, der abseits vom Tumult oder außerhalb des textilfreinen Bereiches ist. Eine Lebensmittelvergiftung in einem 4* Hotel sollte nicht passieren. Das Verhalten nach der Konfrontation war extrem enttäuschend!

Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr gut auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt. Den Eltern bzw. Großeltern werden viele Varianten der Beschäftigung angeboten.
Gieraths(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Familienhotel
Sofort nach der Ankunft fühlt man sich Willkommen. Man wird herzlich begrüßt und hat sofort ein Gefühl von Urlaub. Wohlfühlatmosphäre.
Maximilian(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Absolutes Top-Haus. Gute Ausstattung gerade für Kinder, tolles und sehr freundliches Personal, super Essen und sehr guter Service.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cooler Sommerurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit super feinem Essen und sehr freundlichen Angestellten! Trotz schlechtem Wetter war uns NIE langweilig!
Collet(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafter Winterurlaub, alles top
Wir fühlen uns immer wieder wohl im Kaiserhof, das Essen schmeckt fabelhaft, es ist überall sehr sauber, warm und gemütlich. Ein sehr familiäres Haus, die Gastgeberfamilie Kuppelhuber-Angerer, Sebastian von der Bar, Frau Lackner und das weitere Rezeptions- und Hotelteam, absolut top!
Grolla(36-40)Deutschland
Super schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und liebevoll. Das Essen egal um welche Uhrzeit war wirklich sehr ansprechend. Alle Bereiche im Hotel waren sauber und unser Kind hatte viele Spaß im Hotel. Wir kommen wieder. Vielen Dank für das tolle Erlebnis. Liebe Grüße
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist hübsch
Es ist ein schönes Hotel mit viel Abwechslung im Kinderprogramm. Das Essen ist Massenverpflegung und schmeckt auch so. Leider.