Offizielle Hotel Homepage

Lars(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Angestellten. Vielseitiges Angebot für die Kleinen. Gutes Restaurant.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Skiurlaub im Kaiserhof
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne zum Ski fahren oder Wandern oder in den Kaiserhof und fühlen uns dort immer rundum wohl! Schöne moderne Zimmer, gutes Essen, großer Wellnessbereich mit Schwimmbad und einfach eine wundervolle familiäre Atmosphäre.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Toller Bereich für die Kids, auch für unsere Kleine (10 Monate), schönes sauberes Schwimmbad mit Rutsche und schön warmem Kinderbecken, Zimmer mit ausklappbarer Wickelkommode und allem was man für Baby und Kleinkind braucht, Teilmassage auch sehr angenehm und entspannend für Mama, toller Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Ein Hotel, in dem man merkt, dass wirklich an Familien gedacht wird. Kinder können sich austoben, Eltern entspannen, und trotzdem fühlt man sich nicht wie in einer „Anlage“, sondern wie in einem Zuhause auf Zeit.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub der wirklich Urlaub ist
Eine perfekte Umgebung für Kinder in jedem Alter und für Eltern. Urlaub der sich so auch nennen darf. Herausragend war das Personal! Die Inhaberfamilie hat ein überaus gutes Händchen freundliches, fähiges Personal zu finden. Jeder Wunsch oder Bitte wurde immer bestens und schnell erfüllt. Auch ein extra gedeckter Tisch zum Geburtstag meiner Frau wurde extra für uns bereitet. Einfach super, dazu leckere Cocktails sowie alkoholfreie Varianten, sowie guter Wein. Bad und Wellness einfach toll und wir konnten direkt vom…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Alles da was ein Kinderherz sich wünscht. Vorallem die selbst gekochten Breie waren für uns perfekt
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Familienurlaub
Alles sehr durchdacht um Kindern und Eltern einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren schon in einigen Kinderhotels, auch höherpreisigen und wir haben hier eigentlich nichts vermisst.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, super Personal, wir kommen sehr gerne wieder! Alles sehr kinder- und familienfreundlich. Tolle Lage! Top!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlung für Familien!!
Herzliche, freundliches Team, sehr warmes Schwimmbad (super!!), leckeres Essen, tolle Spielebereiche und grossartiger Service (z.b. Buggy /Schlittenverleih) & nah zur Skipiste!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super liebevoll eingerichtetes Kinderhotel
Unfassbar liebevoll eingerichtetes und abgestimmtes Hotel. Super freundliches Personal. Es ist einfach an alles für die Kinder gedacht! Unsere Tochter hat sich super wohl gefühlt und erzählt immer noch vom großen Teddy!