Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bisher schlechtestes Familotel mit wenig Pflege
Als Familotel nicht zu empfehlen, entspricht nicht den Standarts, die wir in Familotels bisher erlebt haben. Eindruck ist, dass die Checkliste hergenommen wurde und es auf die billigste Weise erfüllt wird z.B. einfach Plastikrutsche ins Kinderbecken stellen. Eindruck, dass auf die Anbauten viellll Augenmerk gelegt wird, der Rest verkommt. Was nützen da nette Freitzeitangebote wie Ponyreiten, Lama-Führungen, wenn der Rest so zu wünschen übrig lässt? Als Eltern könnten wir nicht abschalten oder entspannen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche uns hat alles super gefallen ,wirklich ein ganz netter Hausherr sowie das gesamte Team wir waren begeistert .Frühstück war top,Mittag und Abendessen war einfach toll. Wir kommen gerne wieder . Die drei Schönherr;s
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Ein inhabergeführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche! Wir sind auch deshalb bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.

Ilona(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu Empfehlen.
War wie jedes Jahr schön. Gehen schon bald seit 30 Jahren dorthin und sind immer sehr zufrieden . Nette Leute, gutes Essen und schöne Lage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfektes Preis/Leistungsverhältnis; kindgerecht
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis; engagiertes Team; tolles Essen; ideale Größe für Kinder Wir waren schon 5x im Hotel und verbinden sehr viele positive Erinnerungen: Alle Kinder haben hier entscheidende Fortschritte beim Schwimmenlernen gemacht; Coco ist bei den Kindern in permanenter Erinnerung geblieben; der nahe Wasserfall ist der ideale Platz zum Staudammbauen
Ann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommerurlaub!
Einen herzlichen Dank an das HappyClub Team, ganz besonders an Ursula. Unser Sohn war und ist ganz verliebt gewesen. Das Abendessen war sehr gut! Die Lage ist optimal für schöne Ausflüge
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach gemütlich !
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichen Personal sowie sehr gutem Essen und natürlich der wunderschönen Lage wo man die Natur bei z.B einer Wanderung richtig genießen kann. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ! Preis Leistung denoch Top !!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Skiurlaub mit unseren Kindern - zum 5. Mal!
Jedes Jahr was Neues im Lärchenhof. Seit 5 Jahren besuchen wir das Hotel zur Winterzeit und immer wieder entdecken wir neue Maßnahmen, ob es der schön gelungene Wintergarten, der Kaffeautomat, die neue großzügige Ski-Ausrüstungshalle, die neue Heizungsanlage oder dieses Jahr der helle Außenanstrich. Wir erkennen jedes Jahr die neue Investitionen. Wir haben viele nette andere Gäste dieses Jahr kennen gelernt. Ein Lob geht auch an die Skischule Mimingen, mit Chef Robert.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut super mit Kindern
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Der Chef und sein Team sind großartig und gehen auf die Gäste ein. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super für Familien-Winterurlaub
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Familien-Winterurlaub mit kleinen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Super fanden wir die unkomplizierten Ausleih-Möglichkeiten für Ski, Schlitten, Schneeschuhe usw. und den Skibus, der direkt beim Hotel passend zu den Skikurszeiten der Kinder abfuhr.