Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub
Das Kinderhotel Lärchenhof hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Möglichkeit die Wintersportausrüstung vor Ort zu leihen spart doch viel Platz im Kofferraum.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet. Der Chef kocht selber mit und ich kann nix schlechtes sagen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird auf die Kinder eingegangen. Wir würden sehr gern wieder kommen u d können den Lärchenhof nur empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel für Familien mit Kinder.
Lärchenhof ist ein Hotel für Familien mit Kinder.Wir haben beim ersten mal direkt Hotels mit Kinderbetreueung, und in der Lage mit viel grüne gesucht. Später war für uns selbstverständig zurückzukehren. Sehr ruhige Lage, mit viel wanderweg für Kinderwagen auch! Personal ist sehr nett und hilfbereit. Essen ist lecker, und ausreichend. Unser sohn hat die Kinderbetreuung sehr gemocht. Er wollte schon gleich morgen ins Happy Club gehen.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Hotel war sauber und das Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen fanden wir sehr gut. Zum Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Unser Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Die Ausflüge auf die Alm und das Angeln fanden wir sehr schön. Auch gibt es in der näheren Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten, die nie Langeweile aufkommen lassen. Und wenn man von einem Ausflug zurück kommt, ist es schön noch einmal das Hallenbad oder die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Familien Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub und die Umgebung ist traumhaft. Ein Grund auch dafür ist, dass man sich im Hotel sehr wohl gefühlt hat. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hatte auch viel Spaß in der Kinderdisco. Immer wieder gerne.
Kleineres Familienhotel, sehr freundliches Personal!
für Kinder zwischen 3-9Jahren ideal! für kleine Kinder fast ungeeignet da viele Treppen und mit dem Kinderwagen kommt man nur bis zum Eingang. Im Restaurant keine Babywippen, für die Kleinen muss man immer selbst den Maxi Cosi mitnehmen das fanden wir etwas schade. Ebenfalls das der Spielbereich für die Kinder erst ab 13Uhr offen ist, es gibt kein Spielzimmer keine Spielecke davor zum Spielen nur der Spielplatz draussen oder den Jugendraum wo man aber Biliard,…
Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Super Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Kommen immer wieder gerne nach Tirol. Auch die verschiedenen Zimmer sind alle perfekt ausgestattet und laden zum entspannen ein.
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause. Kann alles nur weiterempfehlen.
Ordentliches Hotel ideal für Kinder. Nettes Team hilfsbereit. Christian unternimmt einiges mit den Kindern , so dass nicht nur Aufenthalt im Hotel sein muss.