Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, alles was man braucht, leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Ebenso Kindertragen, Kinderwagen zum Ausleihen. Tolle Gegend:)
Das Haus ist einfach klasse. Wir wurden ab der ersten Minute sehr sehr freundlich empfangen und behandelt. Das Essen ist der Hammer. Hier kocht der Chef noch selbst mit und das merkt man. Perfektion bis ins Detail. Die Kellner und Bedienungen sind nur zum empfehlen. Es war alles sauber und einfach nur toll. Jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder...
Wir kommen wieder.Aber es muss etwas für die größeren Kinder geschaffen werden. Diese haben keine Rückzugsmöglichkeiten im Hotel.Sie wollen nicht mehr mit Kleinkindern spielen! Der Betreuungsbereich der Kinder ist ansonsten okay.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Naja...
Schade war, dass für die Erwachsenen eher wenig geboten war. Die bar war nie besetzt. Der saunabereich und das Schwimmbad war recht abgenutzt. Ohne fahrstuhl ist urlaub mit kind/Kinderwagen schwierig. Insgesamt hat es uns etwas an der liebe zum Detail gefehlt. Der Gedanke "familotel" war nicht konsequent umgesetzt. Da haben wir für den Preis schon wesentlich schönere Kinder Hotels mit mehr Komfort gesehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Ausflugshotel für Familien!
Das Hotel ist von der Autobahn kommend leicht zu erreichen und liegt für Wanderungen fast ideal am Waldesrand. Wir haben das Hotel mit Patenkind und Hund zum Spazieren bzw. Wandern gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Unterkunft hat zwar ausstattungsmäßig schon einige Jahre auf dem Buckel, für uns war dies aber kein Problem. Bis auf das engmaschige Gedränge beim Frühstücksbuffet sind uns sonst keine wirklichen Verbesserungsbereiche aufgefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Uns und unseren Kindern (4 und 1,5) hat der Lärchenhof insgesamt sehr gut gefallen. Zimmer (Appartment mit zwei separaten Schlafzimmern plus Wohnzimmer) nicht sehr modern, aber großzügig (Info: in Küche keinerlei Töpfe oder Geschirr, keine Mikrowelle - haben aber auch nicht gefragt, da nicht benötigt).
Essen morgens, mittags, abends gut, aber nicht hervorragend. Den Kindern hat's geschmeckt.
Super die jederzeit nutzbare Getränkebar (natürlich kein Alkohol).
Der Schwimmbereich war unserem Kleinen und mir zu kalt…