Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Gegend für einen Kurzurlaub
Einfach und gut mit Potential. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Einfache Speisen wie Schnitzel etc. Preis-Leistung stimmt. Freundlichkeit und als Gast fühlen könnte mehr trainiert werden. Sehr schöne Lage. Kinder können jederzeit ohne Angst auf der Straße spielen. Toller Kinderclub wegen aktueller Betreuerin Alexandra.
Uwe(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Lärchenhof hat uns allen als Familie gut gefallen. Ganz besonders unserem jüngsten Sohn im Kinderclub, sowie der leckere glutenfreie und laktosefreie Kuchen am Mittag. Die Umgebung war sehr schön. Das Hotel im Eingangsbereich war sauber und morderner eingerichtet. Das hätten wir uns in unserem Chalet auch gewünscht. Die Chalets sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Essen für unseren Sohn. Immer gabe es glutenfreie und laktosefreie Speisen. Wir…
Alla(36-40)
Tolles Hotel fuer einen ruhigen Urlaub im Wald
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Vorschlagen um noch zu verbessern: im Chalet soll es ein bisschen Geschirr geben (Tassen, Loeffel, Messer) und zum Fruestueck - Brei fuer kleine Kinder (immer, nicht nur auf Bestellung). Und es ist wichtig im voraus (zur Zeit der Buchung) wissen, dass das Hotel sich weit von Kaufladen, Café, Restaurants usw. befindet.

Lukas(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Einziges manko das Hotel wäre an manchen Stellen Renovierungsbedürftig.Sonst einfach ein tolles Ambiente.Das Hotel befindet in einer sehr ruhigen Lage.Einfach nur gut.
Maria(41-45)Deutschland
Verwöhnprogramm für Groß und Klein
liebevoll gepflegtes und geschmackvoll teilrenoviertes Familienhotel, die Küche ist nach wie vor sehr gut, die Kinderbetreuung ebenfalls, die Lage weit entfernt von der nächsten Durchgangsstraße und mit dem Blick auf die umliegenden Gebirgszüge geradezu idyllisch
Marleen(31-35)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus zwei Haupthäusern sowie mehreren Chalets, die ca. 50 m vom Gebäudekomplex entfernt liegen. Der Eingangsbereich des Hotels ist hell, schön hergerichtet und wirkt einladend. An der Rezeption hätten wir uns gewünscht, wenn Zeiten angegeben werden, in denen die Rezeption besetzt ist. Jedesmal wenn wir eine Frage hatten, war keiner an der Rezeption. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Familienurlaub
Wir waren 10 Tage im Familotel Lärchenhof. Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage des Hotels ist super und das Angebot im Hotel auch. Das Essen war gut und reichlich und auf Wünsche wurde sofort reagiert, man muss sie halt äußern. Die zimmer und das ganze Hotel waren sauber. Das einzige was man erwähnen könnte ist, das der Kinderclub (Betreuung super) um 13 Uhr öffnet, und es leider kein öffentlich zugängiges Spielzimmer gibt. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr liebevoll geführtes Hotel
Wohlfühlatmosphäre für Familien, für die das sehr aufmerksame Personal sorgt. Wir kommen gerne wieder, auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und hatten viel Spass in der Skischule
Tina(41-45)Deutschland
Schöne Natur, Abendessen keine vier Sterne
Positiv ist die Lage des Hotels mit traumhaften Bergpanoramen und guter Erreichbarkeit diverser Ausflugsziele wie den Alpencoaster oder das Ötzidorf. Die Kinderbetreueerin Alexandra war eine sehr gute Pädagogin, die auch mit vielen Kinder gut umzugehen wußte und jedes Kind so nahm wie es war. Leider war das Abendessen nicht wie sonst der Höhepunkt, da man zwischen den einzelnen der vier Gänge immer sehr lange warten mußte bis zu 25 Minuten. Allein das verdarb schon den Appetit und auch manche Speisen waren nicht…
Martina(36-40)Deutschland
alles gut - gerne wieder
freundliches Team, nette Atmosphäre, gute Kinderbetreuung, DZ-Zimmer zu klein für drei, Service ok, Abendessen teilweise zu lange Wartezeiten - besser in Buffetform