Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles bestens
Alles bestens, wir kommen gerne wieder! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!Essen, Zimmer, Service hervorragend. Einziges Manko: Wassertemperatur im Schwimmbad für Babys und Kleinkinder zu kalt
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles erholsame gibt es für Familien hier
Ein sehr guter,entspannter und erholsamer Urlaub. Ein sehr kinderfreundliches Hotel, sehr nettes Personal. Es gibt zwar ein,zwei kleine Mängel,aber die Spielen für die Bewertung keine Rolle. Hier ist der Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Essen war super lecker und reichlich. Die Kinder waren total begeistert und immer unterwegs. Vor allem der Pool hat es ihnen angetan. Das Personal ist superfreundlich, natürlich auch der Chef. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Der Kaiserschmarrn war wirklich super!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

fritz(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Alter von 4-10 Jahre
toller entspannter Urlaub in einem guten Familienhotel in eindrucksvoller Berglandschaft mit freundlicher Kinderbetreuung und abwechslungsreichem Tagesprogramm
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Schönes Familotel! Für Familien mit Kindern bis ca. 12 jahren, sehr zu empfehlen! Allerdings sollte man darauf achten, ein größereß Zimmer zu buchen!
Marilena(46-50)Schweiz
Gemütliches Hotel
sehr nett, war sehr gemütlich, der Abenteuerspielplatz etwas weit weg, aber meine Tochter spricht heute noch davon. Hat uns sehr gut gefallen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bisher schlechtestes Familotel
Das Wetter und die Umgebung waren spitze. Leider war das Lärchenhotel nicht so prickelnd: Nach langem Warten haben wir endlich grünes Licht von der Rezeption erhalten, dass wir unser Chalet beziehen können. Da merkten wir, dass dieses noch gar nicht gereinigt war. Von der Reinemachefrau konnten wir uns dann noch Gemotze anhören. Nach der später erfolgten Reinigung musste ich dann feststellen, dass das Bettlaken zwar frisch bezogen und wohl gereinigt war, jedoch alte Flecken hatte, die beim Waschen wohl nicht…
Christoph(66-70)Schweiz
Passt schoo
Der Gesamteindruck Preis- Leistung ist immer noch gut. Leider können wir kein sehr gut geben, denn mit der Kinderhüte ist es nicht mehr so gut wie, wo wir mit den Ferien vor 7 jahren begonen haben. Die Betreuereinnen sind einfach im Raum und die Kinder können machen was sie wollen. Auch die Themen die auf dem Tagesprogramm stehen geben keinen Anlass es umzusetzen. Beispiel, meine Partnerin war mal im Raum und hat ihren Kinder geholfen, was zu erklären. Im Nu war eine ganze Schar Kinder um sie. also die Kinder…
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel im toller Lage
Nettes freundliches Hotel, ruhige Lage, tolles Angebot für Kinder mit Ponyreiten Kutschenfahren Traktorfahren toller Waldspielplatz! Sehr gutes Essen! Nicht so toll: lange Wartezeiten beim Abendessen Kinderbetreuung ist zwar anwesend kümmert sich nicht wirklich um die Kinder, Zimmer sehr hellhörig, Kinderschwimmbecken könnte wärmer sein !
Harald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswerter Familienurlaub
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier absolut, wir waren zuerst verwundert da wir für indentische Aufenthalte schon das doppelte und mehr bezahlt haben, was hier jedoch in der Relation zum Preis geboten wird, ist bemerkenswert! Das Hotel etc. ist gepflegt und sauber und das Speisenangebot war immer gut und sehr schmackhaft auch die Saftbar wurde von unseren Kindern rege genutzt. Alles in allem war dies ein schöner erholsamer Familienurlaub!!