Sehr schönes Hotel mit super Kinderbetreuung
Auch beim 2. Besuch hatten wie einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer (Chalet) sind groß und die Kinderbetreuung ist optimnal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schade für den Namen Familienhotel
war nicht die beste Werbung für ein solches Familien Hotel, sollte auch vor Ferien beginn noch Service bieten, ist auch nicht gerade ein billiges Hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub mit Kindern und dennoch erholsam!!!
Ein Hotel rundum auf Familie zugeschnitten, dank des vielfältigen Angebots an Unternehmungsmöglichkeiten und Kinderbetreuung haben sogar die Erwachsenen die Möglichkeit, sich zu erholen und Ihren Interessen nachzugehen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr entspannender Urlaub für Mami allein mit Kind
Das Hotel zeigte sich auch bei Regenwetter von seiner besten Seite.
Der Eingangsbereich ist neu gemacht und sieht sehr einladend aus.
Der restaurantbereich hat wohl schon bessere Zeiten gesehen aber das hat mich jetzt nicht gestört. Esc waren zu deisem Zeitpunkt nicht sonderlich viele gäste da, was sehr angenehm war, vor allem im Restaurant.
es war alles schön herbstlich dekoriert und sehr sauber.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, irgendwas ist ja immer und hier hat es sich sehr im Rahmen gehalten. ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den angebotenen Preis waren wir mehr als zufrieden. Die Chalets sind in einem altmodischen Zustand, aber für moderne Einrichtung muss man halt auch sehr viel mehr bezahlen. Erholt haben wir uns alle, die Kids hatten jede Menge Spaß. Essen war lecker!
Idyllische Lage.Ideal für Familien.Sehr gute Küche.Frisch zubereitete Babykost.Freundliches Personal.Schöner Wellnessbereich mit Sauna,Babybecken und kleinem Schwimmbecken.Bademantel auf dem Zimmer.Ausflugsangebot.Top in Preis-Leistung.Gerne wieder.Nix zu meckern ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für Eltern mit Kids
wir waren bereits 3 mal dort, februar, april, oktober, jedesmal gut bewirtet, gute kinderbetreuung&programm, essen immer schmackhaft und bei der auswahl der menus immer für jeden was dabei. die kids freuen sich schon aufs nächste mal. bei preisen bis 1000 € / woche finden wir das preis leistungsverhältnis top. angenehmer wellnessbereich den man auch nutzen kann, da die kids bis 21:oo betreut werden.
Familienurlaub in den Bergen
ein Hotel in wundervoller Umgebung, viele tolle Ausflüge als Familie und auch entspannte Zeiten als Paar möglich, während die Kinder betreut sind- ein sehr entspannender Urlaub!
Schöner Urlaub in den Bergen
War ein sehr schöner Urlaub in Tirol, Hotelzimmer ein bisschen veraltet aber insgesamt empfehlenswert, auch aufgrund der tollen Landschaft und der Möglichkeiten in der Nähe.
alles sehr, sehr gut. überragend war allerdings die küche. preis/leistung hervorragend. wir haben uns als familie mit zwei kleineren kindern (3 und5) total wohl gefühlt. haben schon ein paar familienhotels besucht, dieses war besonders gut. Das Personal ist sehr motiviert und schafft es, den doch oft unterschiedlichen Bedürfnissen von Familien gerecht zu werden. besonders schön: Kleinkinder werden bei den Hauptmahlzeiten nicht mit HIPP-Gläschen abgestraft, sondern bekommen echt delikate Fleisch/Gemüse/Obst- Breie…